PIMIENTOS RELLENOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por pigondi » 16 Feb 2006 19:49

SON LOS PIMIENTOS DE VANADIS c**o NO QUERIA HACERLOS CON ARROZ HICE EL CAMBIO DE RECETA ASI
4 PIMIENTOS
10 FILETES DE LOMO ADOBADO
1 BANDEJA DE CHAMPI?ONES LAMINADOS
1 CALABACIN
2 PIMIENTOS VERDES DE FREIR
QUESITOS
SAL
ACEITE DE OLIVA

CALENTAR EN VACIO EN OPCION PRESION 3'
TROCEAMOS LOS FILETES EN CACHITOS PEQUE?OS, LAVAMOS LOS CHAMPIS, TROCEAMOS EL CALABACIN Y LOS PIMIENTOS MEZCLAR BIEN CON LOS CHAMPIS Y EL LOMO. ABRIMOS PONEMOS ACEITE AGREGAMOS TODO A LA CUBETA MENOS LOS PIMIENTOS PRESION 4'
ABRIMOS RELLENAMOS LOS PIMIENTOS UNA VEZ VACIADOS CON LA MEZCLA REMOVIDA Y PONEMOS UN QUESITO EN EL FONDO Y LA MEZCLA VOLVEMOS A PONER OTRO QUESITO Y TERMINAMOS CON LA MEZCLA DE CARNE Y VERDURAS ASI TODOS,METEMOS EN LA CUBETA PONEMOS COCCION ARROZ.


Imagen

Imagen

Imagen

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 16 Feb 2006 19:53

Pigondi, estos pimientos está de matricula de honor :plas: :plas:

Además con reportaje paso a paso, esto por las fotos :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 16 Feb 2006 20:06

:D Y.... MENOS MAL QUE LAS HE PODIDO PUBLICARRRRRRR, PERO YA LAS VEIS LOS PIMIENTOS ESTABAN RIKISIMOSSSSSS :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 16 Feb 2006 20:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BRAVO POR LOS PIMIENTOS Y POR LAS FOTOS :up: :up: :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Feb 2006 20:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES PIGONDI, me encanta c**o vas adaptando las cosas a tu estilo. :up: :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Feb 2006 20:17

Pigondi jamia no paras :o :o , los pimientos pa ponerles un piso directamente. Copiada :dientes:

:beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 16 Feb 2006 20:38

Seg?n estaba leyendo, me estaba esbabeando. Me rrrrrrrrechiflan los pimientos rellenos. Anotada queda.
Ayyyyyyyy se??. Que cada vez que veo la ollita esa, más necesaria se me está haciendo.
Y ande la planto? En la cocina ya no cabe. :cry: :cry:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 16 Feb 2006 21:11

maricel escribió:Seg?n estaba leyendo, me estaba esbabeando. Me rrrrrrrrechiflan los pimientos rellenos. Anotada queda.
Ayyyyyyyy se??. Que cada vez que veo la ollita esa, más necesaria se me está haciendo.
Y ande la planto? En la cocina ya no cabe. :cry: :cry:

Maricel y en el recibidor????? :nodigona: :lol:

Si la quieres le aras un huequito, a que s????? :coqueta:

Total donde cogen tantosí. Uno mas

Esta semana puse a prueba a mi queridisimo, le dije que había salido otra olla y que la quería...... :nodigona: lo voy preparando por si acaso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Feb 2006 21:57

:rico: :rico: :rico: :rico:

Pigondi, esos pimientos buenísimos. :plas: :plas: :plas:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 16 Feb 2006 22:13

:plas: :plas: pigondi cielo, que ricos te c**o uno xfa :nodigona: :nodigona: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados