













yo tb lo hago en molde o cazuelaagnicas escribió:POR FAVOR AYUDARME QUE ES ESO DEL PAN EN LA OLLA? METO LA MASA EN UN MOLDE Y LO TAPO? ENGRASO EL MOLDE? DARME ALGUNA PISTA PORQUE LA RECETA YA LA HE COGIDO DEL RECETARIO PERO NO SE QUE HACER CON EL MOLDE GRACIAS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Madre de Dios qué deleite para la vistaargos escribió:No es mi primer pan ,porque la foto de ese la perdi, pero desde entonces lo estoy haciendo muy a menudo, es la receta de PAN BLANCO de CHAPPAPPOTTE en cazuela, yo en pyrex, y para 300 gr de harina. Estoy muy contenta del resultado y de momento no he probado a hacer otro, me estoy familiarizando con las masas y el horno![]()
, ahora quiero probar con la mezcla de harinas
1 Este lo hice ayer para la cena
2 Lo corte en rebanadas para hacer estas tostas, ??que ricas ??
3 Y para el postre, el FLAN DE CHOCOLATE BLANCO que tanto gusta en casa
4 Y un trocito
Espero que os guste y deciros lo contenta que estoy de ver que ??POR FIN ME SALE EL PAN ??![]()
, por lo menos se puede comer y no se queda duro
![]()
![]()
GRACIAS A TOD@S POR VUESTRA AYUDA![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados