Empanada de jamon y queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Empanada de jamon y queso

Mensaje por Janet » 15 Jul 2004 18:46

Revisando recetas me he decidido por la empanada de jamon y queso para mañana pero al ver los ingredientes tengo dudas referentes a las medidas:
Empanada de jamón york y queso

- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal

Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos


Es un vaso y medio o medio vaso? Qué tipo de vaso, de agua o de vino?

Alguien la ha hecho?

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Re: Empanada de jamon y queso

Mensaje por ceparuce » 15 Jul 2004 18:55

Hola Janet:

Yo entiendo que es vaso y medio y tambiéncreo que c**o vaso se entiende el cubilete.

¿Me equivoco?

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 15 Jul 2004 21:37

Yo tambien entiendo que es vaso y medio.
En cuanto a lo del vaso, parece que deba ser un vaso de los de agua.

Quien da más?

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 16 Jul 2004 08:15

YO TAMBIEN ENTIENDO QUE ES UNA VASO Y MEDIO DE LOS DE AGUA.

DE DONDE HABEIS SACADO LA RECETA?

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 16 Jul 2004 08:50

Yo juraria que la saquí del foro, alguien la escribió pero ahora no la encuentro

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 16 Jul 2004 09:09

Ya lo he encontrado.................es del recetario de Frodo

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 16 Jul 2004 10:53

Janet: ?Has probado la costrada mixta del libro NA? Yo la hice el otro día y te aseguro que sale realmente deliciosa. También es c**o una empanada de jamón y queso :wink:

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Jul 2004 12:11

gravices escribió:Janet: ?Has probado la costrada mixta del libro NA? Yo la hice el otro día y te aseguro que sale realmente deliciosa. También es c**o una empanada de jamón y queso :wink:

:beso:


Yo tambiénte recomiendo la costrada mixta, está riquisima, yo la hago mucho porque les encanta en casa.
:wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 16 Jul 2004 13:20

Ya os explicar? alguna cosa

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 16 Jul 2004 13:34

Janet escribió:Ya os explicar? alguna cosa
:o :o No entiendo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados