Empanada de jamon y queso:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Revisando recetas me he decidido por la empanada de jamon y queso para mañana pero al ver los ingredientes tengo dudas referentes a las medidas:
Empanada de jamón york y queso
- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal
Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos
Es un vaso y medio o medio vaso? Qué tipo de vaso, de agua o de vino?
Alguien la ha hecho?
Empanada de jamón york y queso
- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal
Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos
Es un vaso y medio o medio vaso? Qué tipo de vaso, de agua o de vino?
Alguien la ha hecho?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:440
- Registrado:09 May 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Re: Empanada de jamon y queso
Hola Janet:
Yo entiendo que es vaso y medio y tambiéncreo que c**o vaso se entiende el cubilete.
¿Me equivoco?
Yo entiendo que es vaso y medio y tambiéncreo que c**o vaso se entiende el cubilete.
¿Me equivoco?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados