Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Empanada de jamon y queso
Mensaje
por Janet » 15 Jul 2004 18:46
Revisando recetas me he decidido por la empanada de jamon y queso para mañana pero al ver los ingredientes tengo dudas referentes a las medidas:
Empanada de jamón york y queso
- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal
Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos
Es un vaso y medio o medio vaso? Qué tipo de vaso, de agua o de vino?
Alguien la ha hecho?
-
ceparuce - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:440
- Registrado:09 May 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por ceparuce » 15 Jul 2004 18:55
Hola Janet:
Yo entiendo que es vaso y medio y tambiéncreo que c**o vaso se entiende el cubilete.
¿Me equivoco?
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 15 Jul 2004 21:37
Yo tambien entiendo que es vaso y medio.
En cuanto a lo del vaso, parece que deba ser un vaso de los de agua.
Quien da más?
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 16 Jul 2004 08:15
YO TAMBIEN ENTIENDO QUE ES UNA VASO Y MEDIO DE LOS DE AGUA.
DE DONDE HABEIS SACADO LA RECETA?
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 16 Jul 2004 08:50
Yo juraria que la saquí del foro, alguien la escribió pero ahora no la encuentro
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 16 Jul 2004 09:09
Ya lo he encontrado.................es del recetario de Frodo
-
gravices - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gravices » 16 Jul 2004 10:53
Janet: ?Has probado la costrada mixta del libro NA? Yo la hice el otro día y te aseguro que sale realmente deliciosa. También es c**o una empanada de jamón y queso

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 16 Jul 2004 12:11
gravices escribió:Janet: ?Has probado la costrada mixta del libro NA? Yo la hice el otro día y te aseguro que sale realmente deliciosa. También es c**o una empanada de jamón y queso

Yo tambiénte recomiendo la costrada mixta, está riquisima, yo la hago mucho porque les encanta en casa.

-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 16 Jul 2004 13:20
Ya os explicar? alguna cosa
-
gravices - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gravices » 16 Jul 2004 13:34
Janet escribió:Ya os explicar? alguna cosa

No entiendo...
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 20 invitados