otra de pan de molde, marchando....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 17 Feb 2006 09:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
vaya pinta tan buena...
Esto hay que probarlo
:up: :up: :up: :up: :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Feb 2006 09:13

Te ha quedado estupendo :plas: :plas: :plas: yo me apunto todos y luego le tengo mucho miedo el hacerlos :( :( :(

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 17 Feb 2006 09:18

Está de "Toma pan y moja" :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 17 Feb 2006 09:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Madre mia, te ha quedado estupendo, me han entrado ganas de hacerlo a mi tambien
:plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 17 Feb 2006 11:16

TE HA QUEDAO FANTASTICO !!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 17 Feb 2006 12:00

argos, el molde mide 36 de largo, 12 X 12

pero con 30 creo que seráa suficiente para la receta que son 600 gr. de harina, quedaría más alto, aunque así está perfecto.
el horno lo precaliento a 200º y cuand? pasa c**o 20 minutos con el pan dentro, lo bajo a 180º, según vea c**o queda de tostado.
y animate a hacer, es fácil y está buenisimo. siguiendo las instrucciones de la receta, y dejando los tiempos de levado, no tienen por qué fallar :wink: :wink:
yo esta tarde voy a hacer otro, ya que se ha gastado

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

harina de fuerza

Mensaje por mersa » 17 Feb 2006 18:05

¿Que es la harina de fuerza? Parecer? idiota pero hoy la estuve buscando
en el gadis y nadie supo decirme que era.

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 17 Feb 2006 18:08

Te ha quedado perfecto.

:D :D :D :D :D :D :D :D

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 17 Feb 2006 18:14

CARY escribió:argos, el molde mide 36 de largo, 12 X 12

pero con 30 creo que seráa suficiente para la receta que son 600 gr. de harina, quedaría más alto, aunque así está perfecto.
el horno lo precaliento a 200º y cuand? pasa c**o 20 minutos con el pan dentro, lo bajo a 180º, según vea c**o queda de tostado.
y animate a hacer, es fácil y está buenisimo. siguiendo las instrucciones de la receta, y dejando los tiempos de levado, no tienen por qué fallar :wink: :wink:
yo esta tarde voy a hacer otro, ya que se ha gastado
MUCHAS GRACIAS CARY, este parece facil y tengo un molde de 30, asi que a lo mejor me animo este finde :D :D

:beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Re: harina de fuerza

Mensaje por duquesita » 17 Feb 2006 18:48

mersa escribió:¿Que es la harina de fuerza? Parecer? idiota pero hoy la estuve buscando
en el gadis y nadie supo decirme que era.
Pues la harina de fuerza es muy corriente en panadería, se utiliza en aquellas masas que tienen que levar para facilitar el levado, yo pensá que era corriente que la había en los super en general :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados