





vaya pinta tan buena...
Esto hay que probarlo





MUCHAS GRACIAS CARY, este parece facil y tengo un molde de 30, asi que a lo mejor me animo este findeCARY escribió:argos, el molde mide 36 de largo, 12 X 12
pero con 30 creo que seráa suficiente para la receta que son 600 gr. de harina, quedaría más alto, aunque así está perfecto.
el horno lo precaliento a 200º y cuand? pasa c**o 20 minutos con el pan dentro, lo bajo a 180º, según vea c**o queda de tostado.
y animate a hacer, es fácil y está buenisimo. siguiendo las instrucciones de la receta, y dejando los tiempos de levado, no tienen por qué fallar![]()
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yo esta tarde voy a hacer otro, ya que se ha gastado
Pues la harina de fuerza es muy corriente en panadería, se utiliza en aquellas masas que tienen que levar para facilitar el levado, yo pensá que era corriente que la había en los super en generalmersa escribió:¿Que es la harina de fuerza? Parecer? idiota pero hoy la estuve buscando
en el gadis y nadie supo decirme que era.
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