Bueno, ahí va mi tarta de manzana y mi experiencia al hacerla en la Breadman. La hice en el programa 12 ligth y, aunque batú la leche las manzanas y la mantequilla en la Th, la harina, azúcar y Royal lo añadí tal cual a la cubeta sobre la mezcla anterior.
Al terminar el programa la tarta estaba casi cruda y sin color así que la puse 15 minutos más en programa 2. Al terminar las manzanas seguían sin ningún color doradito y puse otros 15 minutos más programa 2. Y aún así no cogieron color más que por los lados, así que termin? dor?ndolas a soplete, (aunque en la foto parezca algo quemada no lo esté, no sé por qué motivo salen mis fotos siempre más oscuras que la realidad y eso parece quemado).
Mis conclusiones son que la próxima vez pondré programa 12 pero DARK.
De sabor exquisita y, aunque la desmold? tibia por la impaciencia de mi hijo, tuve cuidado y no se rompi? c**o veis.
¿Estoy aprobada profe? Mire que soy alumna nueva
