Gracias a ti wapa, y a ver si te dejas ver por aquí más amenudoPERDITA_DURANGO escribió:Bueno, pues de momento he hecho la tarta de queso, y oyoyoyoyoy c**o estaba la tarta!, siento no tener fotos
, mis montyvariaciones han sido el vaso de azucar por medio de fructosa, y el vaso de harina por harina de almendras, y ya de paso c**o no tenia philadelphia ni quesitos pues le he metido queso Quark, y estaba pa morirse, un saborcito entre queso y limon riquisisisimo, esta cae mas veces
![]()
Gracias mata!
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 13 al 20 de febrero:
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
esta tarta de queso tb con variaciones se la lleve a mi costillo un diaPERDITA_DURANGO escribió:Bueno, pues de momento he hecho la tarta de queso, y oyoyoyoyoy c**o estaba la tarta!, siento no tener fotos
, mis montyvariaciones han sido el vaso de azucar por medio de fructosa, y el vaso de harina por harina de almendras, y ya de paso c**o no tenia philadelphia ni quesitos pues le he metido queso Quark, y estaba pa morirse, un saborcito entre queso y limon riquisisisimo, esta cae mas veces
![]()
Gracias mata!
gracias por la recetica wapa !!
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
te ha kedao super vistosa !!!!!Mcar escribió:Mata, los deberesí.
Me ha costado decidir que hacía y he empezado por la tarta de manzana (las demás irán cayendo poco a poco)![]()
Mata, la masa de queda muy líquida??? Creo que he puesto las manzanas muy grandes y poca harina. Pero está buenísima![]()
La he preparado en la Thermomix, y ?horneado? en el programa 91
enhorabuena !!!!
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
¿Estaba fría del todo, incluso de frigo? ¿Mediste bien las cantidades? ¿Cómo de grandes eran las manzan así ?En qué programa la hiciste y c?anto tiempo?larita escribió:![]()
![]()
Mata hice la tarta de manzana fue un desastre y segui todo al pie de la letra, salio super blanducha se rompio toda cuando la pase al plato no quedo ni un trocito entero,
![]()
que he exo mal???
![]()
Quiz? la Bd y la chefo cuezan a diferente temperatura en el programa bizcocho.
Alguno de esos puede ser el motivo de que no quedara bien. Lo siento de verdad cariño.
Es una tarta complicada, porque es una masa blandita que sólo espesa si está bien fría, incluso metiendo la cubeta en el frigor?fico antes de desmoldarla.
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Bueno, ahí va mi tarta de manzana y mi experiencia al hacerla en la Breadman. La hice en el programa 12 ligth y, aunque batú la leche las manzanas y la mantequilla en la Th, la harina, azúcar y Royal lo añadí tal cual a la cubeta sobre la mezcla anterior.
Al terminar el programa la tarta estaba casi cruda y sin color así que la puse 15 minutos más en programa 2. Al terminar las manzanas seguían sin ningún color doradito y puse otros 15 minutos más programa 2. Y aún así no cogieron color más que por los lados, así que termin? dor?ndolas a soplete, (aunque en la foto parezca algo quemada no lo esté, no sé por qué motivo salen mis fotos siempre más oscuras que la realidad y eso parece quemado).
Mis conclusiones son que la próxima vez pondré programa 12 pero DARK.
De sabor exquisita y, aunque la desmold? tibia por la impaciencia de mi hijo, tuve cuidado y no se rompi? c**o veis.
¿Estoy aprobada profe? Mire que soy alumna nueva

Al terminar el programa la tarta estaba casi cruda y sin color así que la puse 15 minutos más en programa 2. Al terminar las manzanas seguían sin ningún color doradito y puse otros 15 minutos más programa 2. Y aún así no cogieron color más que por los lados, así que termin? dor?ndolas a soplete, (aunque en la foto parezca algo quemada no lo esté, no sé por qué motivo salen mis fotos siempre más oscuras que la realidad y eso parece quemado).
Mis conclusiones son que la próxima vez pondré programa 12 pero DARK.
De sabor exquisita y, aunque la desmold? tibia por la impaciencia de mi hijo, tuve cuidado y no se rompi? c**o veis.
¿Estoy aprobada profe? Mire que soy alumna nueva
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
No sólo estés aprobada, y con una nota excelente porque tiene una pinta de morirse, además que me viene estupendamente que alguien c**o tu que tiene mucha experiencia con la breadman, me ayude a ver cómo adaptar mejor las cosas a vuestra maquinita, para que no le pase a nadie lo que le ha pasado a larita. Lo del soplete es una idea estupenda que a mi no se me había ocurrido. En fin, que estoy encantada de que estés con nosot@s saskia.saskia7 escribió:Bueno, ahí va mi tarta de manzana y mi experiencia al hacerla en la Breadman. La hice en el programa 12 ligth y, aunque batú la leche las manzanas y la mantequilla en la Th, la harina, azúcar y Royal lo añadí tal cual a la cubeta sobre la mezcla anterior.
Al terminar el programa la tarta estaba casi cruda y sin color así que la puse 15 minutos más en programa 2. Al terminar las manzanas seguían sin ningún color doradito y puse otros 15 minutos más programa 2. Y aún así no cogieron color más que por los lados, así que termin? dor?ndolas a soplete, (aunque en la foto parezca algo quemada no lo esté, no sé por qué motivo salen mis fotos siempre más oscuras que la realidad y eso parece quemado).
Mis conclusiones son que la próxima vez pondré programa 12 pero DARK.
De sabor exquisita y, aunque la desmold? tibia por la impaciencia de mi hijo, tuve cuidado y no se rompi? c**o veis.
¿Estoy aprobada profe? Mire que soy alumna nueva![]()
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
matajary escribió:He editado para poner el tiempo que nos ha dado saskia para la tarta de manzana.macomosa escribió:plisssssssssss cuales son los tiempos y programas para la bd
Tienes razón cariño, esta vez olvidé poner los programas para la Breadman. Ahí van:
Las quesadas en el programa 12 dark
El pastel de Moka en el programa 16, 45 minutos.
La tarta de queso, programa 12, light
Tarta de manzana, la puedes hacer en el 12 Dark o en el 16, 1 hora y 20 minutos.
Ya me dirés cual haces
![]()
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado



