Ingredientes para seis personas:
100 grs. de salvado
100 grs. de harina
200 grs. de azúcar
Un sobre de levadura en polvo
120 grs. de mantequilla
Tres huevos
100 grs. de pasas de Corinto
Pan rallado
Azúcar glass
Leche
Elaboración:
Poner el salvado en un cuenco con la harina y el azúcar, remover bien, añadir la levadura, 100 grs de mantequilla a temperatura ambiente, los huevos y las pasas, que habremos puesto en remojo previamente, bien escurridas. Remover todos los ingredientes enérgicamente, hasta obtener una masa homogénea. si es necesario dil?yalo con un poco de leche.
En un molde alargado, untado con el resto de la mantequilla y espolvoreado con el pan rallado, vertir el preparado en el molde.
Horne?rlo a 180º durante cuarenta minutos. Retirar el reciepiente del horno y dejar enfirarlo dentro del molde.
Sacarlo del molde y ponerlo en una fuente de servir, espolvorearlo con el azúcar glass.
Se puede tomar con una taza de café, tú, chocolate o una copita de an?s. Mientras no os lo bebais con cerveza...

Buen provecho
Nota: Sino encontra?s pasas de Corinto, con pasas del tipo sultana salen de vicio, que no sean pasas grandotas. El salvado lo podemos sustituir por centeno o germen de trigo. Pero si tienen todos los ingredientes mejor usarlos c**o indica la receta
