a ver
yo tengo uno de los empotrados, pero normal con resistencia arriba y abajo y posibilidad de calor arriba y/o abajo y cuando hago bizcochos la temperatuta es de 180º
el verano pasado me commpr? uno de sobremesa de 18 litros y tb tiene las mismas opciones, pero intentú hacer un bizcocho y no subi? nada de nada ( y no abr? la puerta)
var?a la forma de hacer los bizcochos, hay que ponerle más temperatura???
gracias
pregunta para las que tienen hornos de sobremesa:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:17 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Yo tambiéntengo uno de sobremesa (bueno éste es mi segundo, creo que el primero lo agotú de tanto usarlo), y no tengo el problema que tú dices. Algunas veces sí noto que le cuesta trabajo subir a algo, pero entonces lo que hago es poner la bandeja en la posici?n más baja dentro del horno, para que le dí más directamente el calor por debajo (ya sabes que si tiene mucho calor por encima "se asustan" las masas), y así sube en un momento. Pero hay que tener cuidado de no dejarlo ahí todo el tiempo, porque si no te sale un poco "morenito" por debajo.
Espero haberte aclarado un poco.
Un saludo.
Mercedes.
Espero haberte aclarado un poco.
Un saludo.
Mercedes.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
gracias y a qué temperatura???mcastro escribió:Yo tambiéntengo uno de sobremesa (bueno éste es mi segundo, creo que el primero lo agotú de tanto usarlo), y no tengo el problema que tú dices. Algunas veces sí noto que le cuesta trabajo subir a algo, pero entonces lo que hago es poner la bandeja en la posici?n más baja dentro del horno, para que le dí más directamente el calor por debajo (ya sabes que si tiene mucho calor por encima "se asustan" las masas), y así sube en un momento. Pero hay que tener cuidado de no dejarlo ahí todo el tiempo, porque si no te sale un poco "morenito" por debajo.
Espero haberte aclarado un poco.
Un saludo.
Mercedes.
alguien más me dice alguna cosita?????
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ayer mismo hice un bizcocho y salió estupendamente, yo tengo el del lidl, que tiene funci?n turbo y quiz? sea por eso. Yo lo pongo sólo abajo, pero la bandeja la pongo de la mitad para arriba y a 180º, precalentado.mamita escribió:gracias y a qué temperatura???mcastro escribió:Yo tambiéntengo uno de sobremesa (bueno éste es mi segundo, creo que el primero lo agotú de tanto usarlo), y no tengo el problema que tú dices. Algunas veces sí noto que le cuesta trabajo subir a algo, pero entonces lo que hago es poner la bandeja en la posici?n más baja dentro del horno, para que le dí más directamente el calor por debajo (ya sabes que si tiene mucho calor por encima "se asustan" las masas), y así sube en un momento. Pero hay que tener cuidado de no dejarlo ahí todo el tiempo, porque si no te sale un poco "morenito" por debajo.
Espero haberte aclarado un poco.
Un saludo.
Mercedes.
alguien más me dice alguna cosita?????
No sí si te vale lo que he puesto, pero yo lo hago casi todo ahí, pizzas y demás y sale todo estupendo.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados