por fin me estreno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias
por fin me estreno

Mensaje por Bear76 » 17 Feb 2006 15:24

HIGOS SECOS RELLENOS DE NUECES AL CO?AC

1 kg. de higos secos ( siempre los compro por navidad )
400gs de azúcar
1/2 litro de agua
1/2 kg. de nueces partidasen trocitos
1/2 litro de co?ac

Se hace un hueco a los higos y se introduce media nuez o un poco menos,se prisiona para que queden bien cerradas. Aparte preparar un almibar. El más adecuadoes el de 1/2 litro de agua y 400gs. de azúcar dejéndolo hasta que espese el almibar, despues se deja hasta que está tibio. A continuación metemos los higos en ese almibar y ponemos a cocer de nuevo a fuego lento, dejar enfriar y añadir una copa de co?ac
por cada 174 litro de almibar. Llenar los tarros y dejar macerar unos meses... Yo suelo abrirlo por el verano... y lo hago por navidad ....
Es un postre muy rico que se puede acompañar con natillas , arroz con leche o solo... :up: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Feb 2006 15:28

:o :o :o ? y tienes tanta paciencia para esperar a probarlos? :lol: :lol:

Gracias. :up: :beso:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Re: por fin me estreno

Mensaje por Irene73 » 17 Feb 2006 15:29

Bear76 escribió:HIGOS SECOS RELLENOS DE NUECES AL CO?AC

1 kg. de higos secos ( siempre los compro por navidad )
400gs de azúcar
1/2 litro de agua
1/2 kg. de nueces partidasen trocitos
1/2 litro de co?ac

Se hace un hueco a los higos y se introduce media nuez o un poco menos,se prisiona para que queden bien cerradas. Aparte preparar un almibar. El más adecuadoes el de 1/2 litro de agua y 400gs. de azúcar dejéndolo hasta que espese el almibar, despues se deja hasta que está tibio. A continuación metemos los higos en ese almibar y ponemos a cocer de nuevo a fuego lento, dejar enfriar y añadir una copa de co?ac
por cada 174 litro de almibar. Llenar los tarros y dejar macerar unos meses... Yo suelo abrirlo por el verano... y lo hago por navidad ....
Es un postre muy rico que se puede acompañar con natillas , arroz con leche o solo... :up: :beso:
?174 litro de almibar?
no te entiendo :nodigona:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: por fin me estreno

Mensaje por RmC » 17 Feb 2006 15:31

Irene73 escribió:
Bear76 escribió:HIGOS SECOS RELLENOS DE NUECES AL CO?AC

1 kg. de higos secos ( siempre los compro por navidad )
400gs de azúcar
1/2 litro de agua
1/2 kg. de nueces partidasen trocitos
1/2 litro de co?ac

Se hace un hueco a los higos y se introduce media nuez o un poco menos,se prisiona para que queden bien cerradas. Aparte preparar un almibar. El más adecuadoes el de 1/2 litro de agua y 400gs. de azúcar dejéndolo hasta que espese el almibar, despues se deja hasta que está tibio. A continuación metemos los higos en ese almibar y ponemos a cocer de nuevo a fuego lento, dejar enfriar y añadir una copa de co?ac
por cada 174 litro de almibar. Llenar los tarros y dejar macerar unos meses... Yo suelo abrirlo por el verano... y lo hago por navidad ....
Es un postre muy rico que se puede acompañar con natillas , arroz con leche o solo... :up: :beso:
?174 litro de almibar?
no te entiendo :nodigona:
Será 1/4 = un cuarto... (se la ha debido colar el 7 en lugar de la / )

:)

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 17 Feb 2006 15:32

????Perd?n !!!! ES POR CADA 1/4 :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados