Que marca de chocolate os gusta mas para cubrir tartas, etc?:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:12 Jul 2004 01:00
Saludos a todas/os, este fin de semana caera la primera tarta o en su defecto un bizcocho de chocolate tal y c**o he visto en las recetas.
Os queria preguntar que chocolate os gusta mas para cubrir o llenar tartas,, cubrir bizcochos, magdalenas, etc...?
Y para las crepes??, haceis crema de chocolate para untar las crepes??.
Le echais un poquito de licor??. Contadme, acepto todo tipo de sugerencias, de expertas c**o vosotras.
Os queria preguntar que chocolate os gusta mas para cubrir o llenar tartas,, cubrir bizcochos, magdalenas, etc...?
Y para las crepes??, haceis crema de chocolate para untar las crepes??.
Le echais un poquito de licor??. Contadme, acepto todo tipo de sugerencias, de expertas c**o vosotras.
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- Pinche de cocina
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- Registrado:16 Jul 2004 01:00
?Hola!
Suelo hacer trufas y tarta fondant de chocolate y siempre utilizo chocolate fondant postres Nestl?, el que tiene el papel marr?n. El resultado es excelente. Tampoco está mal el Suchard.
He estado viendo la receta de la tarta Sacher de aquí y creo que voy a hacerla este fin de semana. ?Cu?l vas a hacer tú?. Espero que te salga rebuena. un abrazo. Reyes.
Suelo hacer trufas y tarta fondant de chocolate y siempre utilizo chocolate fondant postres Nestl?, el que tiene el papel marr?n. El resultado es excelente. Tampoco está mal el Suchard.
He estado viendo la receta de la tarta Sacher de aquí y creo que voy a hacerla este fin de semana. ?Cu?l vas a hacer tú?. Espero que te salga rebuena. un abrazo. Reyes.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:12 Jul 2004 01:00
gRACIAS POR RESPONDER, No he probado con el de Nestle, he probado con el de la marca Dia y Hacendado, pero busco algo mas suave, mas dulce, que no significa mas azucarado.
PAsame la receta de la tarta Sacher,, yo pensaba hacer la receta de la tarta con mousse de chocolate.
Pero me parece que para un novato c**o yo, empezare por lo mas facil, un buen bizcochito. Ya haremos la tarta cuando primero me salga la mousse.
Saludos... y contadme trucos para la salsa de chocolate.
PAsame la receta de la tarta Sacher,, yo pensaba hacer la receta de la tarta con mousse de chocolate.
Pero me parece que para un novato c**o yo, empezare por lo mas facil, un buen bizcochito. Ya haremos la tarta cuando primero me salga la mousse.
Saludos... y contadme trucos para la salsa de chocolate.
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- Pinche de cocina
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- Registrado:16 Jul 2004 01:00
tarta sacher
Voy a probar con la receta que viene en esta página, en la secci?n de "paso a paso". Lo explican muy bien y parece fácil. Ya te contaré qué tal salió. Yo tambiénhe probado el chocolate fondant (70 % cacao, creo) de la marca Día y no está mal. No sí a qué te refieres con un chocolate más dulce, más suave... creo que para la mus de chocolate es perfecto el chocolate fondant, que es sin leche y poco azucarado. Por otra parte, no sé qué chocolate más suave podrías utilizar... si me entero, te digo algo.
Yo, para hacer salsa de chocolate utilizo un poco de mantequilla, derretida con el chocolate, y le añado nata líquida.
Yo, para hacer salsa de chocolate utilizo un poco de mantequilla, derretida con el chocolate, y le añado nata líquida.
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esta es la mas sencilla
TARTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
200 gr. de azucar
200 gr de chocolate
1 Litro de nata líquida
2 sobres de cuajada
ELABORACION:
Todo mezclado durante 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa la mezcla en un molde (queda mucho mejor si le pones una base de galleta con matenquilla o bizcocho) y al frigorifico hasta que quede compacta.
TARTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
200 gr. de azucar
200 gr de chocolate
1 Litro de nata líquida
2 sobres de cuajada
ELABORACION:
Todo mezclado durante 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa la mezcla en un molde (queda mucho mejor si le pones una base de galleta con matenquilla o bizcocho) y al frigorifico hasta que quede compacta.
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- Ayudanta/e de cocina
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