Estas están muy ricas
TORTAS DE ALCAZAR (de sam3)
* 8 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 100 gr. de Maizena
* 100 gr. de harina de trigo
* Mantequilla derretida par pincelar el papel
* Azúcar para espolvorear.
Separar las yemas de las claras y las batimos con la mitad del azúcar hasta que doblen su volumen.
Aparte, montar las claras a punto de nieve y a la mitad de montarlas añadir el resto del azúcar y seguir batiendo.
Incorporar despacio las claras a las yemas mezclando con una espátula de madera.
En un bol mezclar las 2 harinas y añadirlas a la masa lentamente y tamiz?ndolas, hay que tener cuidado para que no se bajen las claras.
Preparar unas bandejas para horno con papel vegetal, untarlo un poco con mantequilla derretida.
Poner la masa en una manga con boquilla grande lisa, estirar la masa sobre el papel vegetal díndole forma de tortas circulares dejando una separaci?n entre ellas.
Espolvorearlas con azúcar y hornear en el horno precalentado a 200º o 210? hasta que están cocidas, no tienen que dorarse mucho.