para carlosvalencia: ayuda con bombones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Re

Mensaje por Kar-mela » 17 Feb 2006 23:33

Esas fotos de "rosas del desierto" quedan preciosas .?son muy dificiles de hacer? Podrías poner la receta?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Feb 2006 23:38

Logicamente puedes dividir la receta.:lol: :lol: :lol: :lol:

1000g. de cobertura de leche
50g. Manteca de cacaop
400g cereales de desayuno (maiz inflado)

Fundir la cobertura de leche a 50º.
Mezclar la manteca de cacao con la cobertura fundida.
Añadir los cereales .
Colocar en moldes adecuados de forma irregular.
Dar un golpe de frio en el congelador..

Observaciones
-La cobertura debe mezclarse en caliente con los cereales.
- Al introducir el producto en el congelador inmediatamente, conseguimos el atemperado de la cobertura automaticamente.

:beso: :beso:

Imagen


Imagen

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 18 Feb 2006 00:06

carlosvalencia escribió:Logicamente puedes dividir la receta.:lol: :lol: :lol: :lol:

1000g. de cobertura de leche
50g. Manteca de cacaop
400g cereales de desayuno (maiz inflado)

Fundir la cobertura de leche a 50º.
Mezclar la manteca de cacao con la cobertura fundida.
Añadir los cereales .
Colocar en moldes adecuados de forma irregular.
Dar un golpe de frio en el congelador..

Observaciones
-La cobertura debe mezclarse en caliente con los cereales.
- Al introducir el producto en el congelador inmediatamente, conseguimos el atemperado de la cobertura automaticamente.

:beso: :beso:

Imagen


Imagen


Parecen las rosas del desierto que me traje de T?nez,pero más


oscuritas :lol: :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Feb 2006 09:01

carlosvalencia escribió:Logicamente puedes dividir la receta.:lol: :lol: :lol: :lol:

1000g. de cobertura de leche
50g. Manteca de cacaop
400g cereales de desayuno (maiz inflado)

Fundir la cobertura de leche a 50º.
Mezclar la manteca de cacao con la cobertura fundida.
Añadir los cereales .
Colocar en moldes adecuados de forma irregular.
Dar un golpe de frio en el congelador..

Observaciones
-La cobertura debe mezclarse en caliente con los cereales.
- Al introducir el producto en el congelador inmediatamente, conseguimos el atemperado de la cobertura automaticamente.

:beso: :beso:

Imagen


Imagen
GRACIAS, Encanto :beso:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 01 Abr 2006 22:47

mamita escribió:
carlosvalencia escribió:Que tipos de rellenos quieres???????????????

:beso: :beso:
los que tú me digas, pero sencillitos :D

cuando tú puedas, que no quiero agobiarte :herida:
Yo te sugiero 2 que he hecho y están buenísimos.

Mousse de fres?n:
3 o 4 fresones grandecitos bien limpios y maduritos.
Un petitsuis blanco, la misma cantidad de leche condensada.
Una cucharadadita de gelatina neutra royal (de las de moka con colmo)
Deslie la gelatina en una cucharada de leche calentada al microondas (con la menos cantidad posible de leche).
Pasa el resto por la batidora y a??dele la gelatina mezclalo bien y rellena los bombones y al congelador media hora.

De c**o:
Haz una pasta espesa con c**o rayado y leche condensada.

Están francamente buenos, aunque son una bomba calor?fica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados