para carlosvalencia: ayuda con bombones:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Logicamente puedes dividir la receta.
1000g. de cobertura de leche
50g. Manteca de cacaop
400g cereales de desayuno (maiz inflado)
Fundir la cobertura de leche a 50º.
Mezclar la manteca de cacao con la cobertura fundida.
Añadir los cereales .
Colocar en moldes adecuados de forma irregular.
Dar un golpe de frio en el congelador..
Observaciones
-La cobertura debe mezclarse en caliente con los cereales.
- Al introducir el producto en el congelador inmediatamente, conseguimos el atemperado de la cobertura automaticamente.







1000g. de cobertura de leche
50g. Manteca de cacaop
400g cereales de desayuno (maiz inflado)
Fundir la cobertura de leche a 50º.
Mezclar la manteca de cacao con la cobertura fundida.
Añadir los cereales .
Colocar en moldes adecuados de forma irregular.
Dar un golpe de frio en el congelador..
Observaciones
-La cobertura debe mezclarse en caliente con los cereales.
- Al introducir el producto en el congelador inmediatamente, conseguimos el atemperado de la cobertura automaticamente.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
carlosvalencia escribió:Logicamente puedes dividir la receta.![]()
![]()
![]()
![]()
1000g. de cobertura de leche
50g. Manteca de cacaop
400g cereales de desayuno (maiz inflado)
Fundir la cobertura de leche a 50º.
Mezclar la manteca de cacao con la cobertura fundida.
Añadir los cereales .
Colocar en moldes adecuados de forma irregular.
Dar un golpe de frio en el congelador..
Observaciones
-La cobertura debe mezclarse en caliente con los cereales.
- Al introducir el producto en el congelador inmediatamente, conseguimos el atemperado de la cobertura automaticamente.
![]()
Parecen las rosas del desierto que me traje de T?nez,pero más
oscuritas


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
GRACIAS, Encantocarlosvalencia escribió:Logicamente puedes dividir la receta.![]()
![]()
![]()
![]()
1000g. de cobertura de leche
50g. Manteca de cacaop
400g cereales de desayuno (maiz inflado)
Fundir la cobertura de leche a 50º.
Mezclar la manteca de cacao con la cobertura fundida.
Añadir los cereales .
Colocar en moldes adecuados de forma irregular.
Dar un golpe de frio en el congelador..
Observaciones
-La cobertura debe mezclarse en caliente con los cereales.
- Al introducir el producto en el congelador inmediatamente, conseguimos el atemperado de la cobertura automaticamente.
![]()

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo te sugiero 2 que he hecho y están buenísimos.mamita escribió:los que tú me digas, pero sencillitoscarlosvalencia escribió:Que tipos de rellenos quieres???????????????
![]()
cuando tú puedas, que no quiero agobiarte
Mousse de fres?n:
3 o 4 fresones grandecitos bien limpios y maduritos.
Un petitsuis blanco, la misma cantidad de leche condensada.
Una cucharadadita de gelatina neutra royal (de las de moka con colmo)
Deslie la gelatina en una cucharada de leche calentada al microondas (con la menos cantidad posible de leche).
Pasa el resto por la batidora y a??dele la gelatina mezclalo bien y rellena los bombones y al congelador media hora.
De c**o:
Haz una pasta espesa con c**o rayado y leche condensada.
Están francamente buenos, aunque son una bomba calor?fica.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados