Eso suena que faltaba un poco de cocción, pues debe quedar cuajado y al enfriar, no soltar líquidomarf escribió:Yo tambien lo hice una vez , quedé muy blando y con algo de liquido
Tampoco nos hizo mucha gracia
![]()
quiero celebrar una cena muy especial.....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
comoju escribió:Yo hago la de Nancy y si que nos gusta mucho.MAMEN escribió:Cova,
¿qué receta haces de pastel de cabracho? Yo hice una vez una, aunque no recuerdo cual, y no nos gusted
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.
Gracias preciosa, otra duda
?se come frio? en lonchas-trozos o untado en pan?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Se come frío.MAMEN escribió:Gracias preciosa, otra duda
?se come frio? en lonchas-trozos o untado en pan?

Se sirve cortado en lonchas, y o bien lo comes así con cuchillo y tenedor con un poquito de mayonesa por encima, o bien, en Asturias se suele tomar c**o si fuera paté.
Lo untas en biscotes de pan de los cuadrados chiquitinos, y le pones un poquillo de mayonesa por encima.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
comoju escribió:Se come frío.MAMEN escribió:Gracias preciosa, otra duda
?se come frio? en lonchas-trozos o untado en pan?![]()
Se sirve cortado en lonchas, y o bien lo comes así con cuchillo y tenedor con un poquito de mayonesa por encima, o bien, en Asturias se suele tomar c**o si fuera paté.
Lo untas en biscotes de pan de los cuadrados chiquitinos, y le pones un poquillo de mayonesa por encima.
Gracias eres un sol

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
El lomo relleno de Kar-mela sale muy rico y no da ninguna guerra, lo metes al horno y se hace solito.
LOMO RELLENO DE KARMELA
Lomo:
Se compra una pieza de lomo de 1.200 a 1.500 gr. se corta a libritos, pero sin llegar al final, esto te lo puede hacer el carnicero.
Cada rajita la untamos con mostaza, de buena calidad, y le metemos un trozo de tranchettes y otro de bacán.
Se ata para que no pierda la forma, se pone unos pegotes de mantequilla, se unta con más mostaza y una pastilla de avecrem desmenuzada, lo regamos con co?ac y al horno.
Yo lo pongo con la opción turbo a 180º hasta que está doradito.
Aparte sofre?mos unos champis, pueden se de lata, con el bacán que nos ha sobrado y unos ajitos y unos minutos antes de sacar el lomo del horno se lo añadimos a la fuente, para que termine de hacerse todo junto.
Se me olvidaba, el lomo para que quede más vistoso, se corta en diagonal y así se ven "las rajitas"
LOMO RELLENO DE KARMELA
Lomo:
Se compra una pieza de lomo de 1.200 a 1.500 gr. se corta a libritos, pero sin llegar al final, esto te lo puede hacer el carnicero.
Cada rajita la untamos con mostaza, de buena calidad, y le metemos un trozo de tranchettes y otro de bacán.
Se ata para que no pierda la forma, se pone unos pegotes de mantequilla, se unta con más mostaza y una pastilla de avecrem desmenuzada, lo regamos con co?ac y al horno.
Yo lo pongo con la opción turbo a 180º hasta que está doradito.
Aparte sofre?mos unos champis, pueden se de lata, con el bacán que nos ha sobrado y unos ajitos y unos minutos antes de sacar el lomo del horno se lo añadimos a la fuente, para que termine de hacerse todo junto.
Se me olvidaba, el lomo para que quede más vistoso, se corta en diagonal y así se ven "las rajitas"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 87 invitados