quiero celebrar una cena muy especial.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2006 11:19

marf escribió:Yo tambien lo hice una vez , quedé muy blando y con algo de liquido
Tampoco nos hizo mucha gracia
:cry: :cry:
Eso suena que faltaba un poco de cocción, pues debe quedar cuajado y al enfriar, no soltar líquido

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 18 Feb 2006 11:21

comoju escribió:
MAMEN escribió:Cova,


¿qué receta haces de pastel de cabracho? Yo hice una vez una, aunque no recuerdo cual, y no nos gusted :nodigona:
Yo hago la de Nancy y si que nos gusta mucho.


PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)

* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)

Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.

Gracias preciosa, otra duda

?se come frio? en lonchas-trozos o untado en pan?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2006 11:28

marf escribió:?A LA LATA DE BONITO LE ESCURRES EL ACEITE O TAMBIEN SE LO ECHASÍ
:o
Se lo escurro :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2006 11:33

MAMEN escribió:Gracias preciosa, otra duda

?se come frio? en lonchas-trozos o untado en pan?
Se come frío. :D

Se sirve cortado en lonchas, y o bien lo comes así con cuchillo y tenedor con un poquito de mayonesa por encima, o bien, en Asturias se suele tomar c**o si fuera paté.

Lo untas en biscotes de pan de los cuadrados chiquitinos, y le pones un poquillo de mayonesa por encima.

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 18 Feb 2006 11:34

MUCHAS GRACIAS
:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 18 Feb 2006 11:39

comoju escribió:
MAMEN escribió:Gracias preciosa, otra duda

?se come frio? en lonchas-trozos o untado en pan?
Se come frío. :D

Se sirve cortado en lonchas, y o bien lo comes así con cuchillo y tenedor con un poquito de mayonesa por encima, o bien, en Asturias se suele tomar c**o si fuera paté.

Lo untas en biscotes de pan de los cuadrados chiquitinos, y le pones un poquillo de mayonesa por encima.

Gracias eres un sol :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 18 Feb 2006 11:48

OK.EL PASTEL DE CABRACHO,QUE LO HARE CONCABRACHO.Y.....?QUE MASÍ :cry:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 18 Feb 2006 12:10

El lomo relleno de Kar-mela sale muy rico y no da ninguna guerra, lo metes al horno y se hace solito.

LOMO RELLENO DE KARMELA

Lomo:
Se compra una pieza de lomo de 1.200 a 1.500 gr. se corta a libritos, pero sin llegar al final, esto te lo puede hacer el carnicero.
Cada rajita la untamos con mostaza, de buena calidad, y le metemos un trozo de tranchettes y otro de bacán.
Se ata para que no pierda la forma, se pone unos pegotes de mantequilla, se unta con más mostaza y una pastilla de avecrem desmenuzada, lo regamos con co?ac y al horno.
Yo lo pongo con la opción turbo a 180º hasta que está doradito.
Aparte sofre?mos unos champis, pueden se de lata, con el bacán que nos ha sobrado y unos ajitos y unos minutos antes de sacar el lomo del horno se lo añadimos a la fuente, para que termine de hacerse todo junto.

Se me olvidaba, el lomo para que quede más vistoso, se corta en diagonal y así se ven "las rajitas"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados