RECETAS WW DEL MES DE FEBRERO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
RECETAS WW DEL MES DE FEBRERO

Mensaje por ay_karmela » 18 Feb 2006 14:59

Ya están subidas CASI todas las recetas que teníamos publicadas, para no liarnos, se publicar?n en este post todas las recetas nuevas que queramos y mensualmente se subir?n a la categor?a a la que pertenecen, al igual que las gangas.

INSTRUCCIONES PARA PUBLICAR NUEVAS RECETAS

0. Indicar a qué categor?a pertenece la receta.
1. T?tulo en MAY?SCULAS
2. Puntos por persona.
3. Ingredientes puntuados
4. Elaboración de la receta.

POR FAVOR, SI LA RECETA NO ES VUESTRA Y S?LO HA HAB?IS PUNTUADO, INDICADLO.
Intentad poner FOTO siempre que podéis y que no sea excesivamente grande.
:beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 19 Feb 2006 22:32

lo subo para que no se pierda :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Feb 2006 22:42

0. Indicar a qué categor?a pertenece la receta.
1. T?tulo en MAY?SCULAS
2. Puntos por persona.
3. Ingredientes puntuados
4. Elaboración de la receta

PATATAS

PATATAS A LO POBRE.............. 3 PT

INGREDIENTES:
PATATAS TODAS LAS Q QUIERAS............2
1 CEBOLLA............................0
2 PIMIENTO...........................0
1 CT ACEITE POR PERSONA.....1

ELABORACI?N:
Se echa el aceite en la olla a calentar, cuando está caliente se echa la cebolla y el pimiento cortados al gusto, se pochan durante 4 o 5 minutos, después se agregan las patatas cortadas en rodajas anchitas para que no se convierta en puré (c**o me pasó a mí :nodigona: ) y se le echa un chorreón de agua para q no se pegue.
A fuego lento unos 30 0 40 minutos (hay q irlo mirando y ech?ndole agua cuando lo necesiten) quedan riquísimas y muy al estilo granadino.


Imagen
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Feb 2006 22:52

CARNES

POLLO CON ALMEDRAS AL ESTILO DE MI PADRE.........8 PT

INGREDIENTES POR PERSONA:
1 PECHUGA 160 GR.............. 4
1 CD ACEITE........................2,5
7 ALMEDRAS........................1,5

EN GENERAL:
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA GRANDECITA
- 1 PIMIENTO
- VINO TINTO
- 3 CLAVOS
- 3 PIMIENTAS
- 1 HOJA DE LAUREL
- SAL AL GUSTO

ELABORACI?N:
Triturar el ajo, la cebolla y el pimiento y refreir en el aceite caliente de 10 a 15 minutos, echar la carne de pollo troceada y lavada y rehogar unos minutos en el sofrito, añadir sal.
Echar un vaso de vino tinto, y el resto de las especias y dejar 5 minutos para q coja el gusto, después añadir agua y dejarlo hacer.
Tarda sobre una hora y hay q añadirle agua conforme le haga falta.
Imagen

Por cierto, ya q estoy os dejo una foto de mi flan de chocolate, la receta es de nuestro recetario.
Imagen

:beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 19 Feb 2006 23:05

pa mi el flan que :nodigona: mi pecado es que soy muy golosona por Valladolid decimos muy galga :lol: :lol:

mira esta receta que ha puesto Tobi en el foro general la pedimos permiso para puntuarla y hacerla ww? :beso: :beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 19 Feb 2006 23:09

que se me olvidaba el enlace
recetas-postt66704.html

:beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Feb 2006 23:18

Pues tiene q estar buenísima y muy fácil de hacer, yo no la conozco ?se lo dices tú y la puntuamos??
:beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 19 Feb 2006 23:37

venga la mando un privado a ver que la parece :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 22 Feb 2006 11:45

De pekemami (la pongo aquí para q no se me pierda para subirla al post fijo)

Por cierto os dejo la receta que es super facil
2 rebanadas de pan sin corteza integral con fibra.......2
2 huevos................................................................4
1 lata y media de atún al natural.............................1,5
2 cucharadas de tomate frito hecho por mi.............0,5
leche....................................................................0,5
2 palitos de cangrejo o surimI..............................0,5
Ponemos las dos rebanadas de pan en leche que se mojen bien

A continuación cuando están empapadas las ponemos en un bol junto con los huevos, el atún, el tomate y los palitos .... y lo trituramos con la batidora, a continuación en un recipiente para microondas untado con mantequilla echamos eso que hemos triturado y le echamos un poquito de pan rallado por encima.
A maxima potencia lo ponemos 8 minutos. Si necesita más pues lo ponemos, debe de estar cuajado por el centro.
Cuando se termine pues le ponemos lo que queramos por arriba, yo le puse salsa mil islas..................................................2

YA VEREIS QUE RICO PASTEL SALE POR 11 PUNTOS Y PODEIS COMER VARIAS VECES UNTANDO EN PAN O SOLO. ES c**o UN PATE RICO RICO. Espero que os guste

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 26 Feb 2006 12:04

Lo subo tb
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados