CARNES
POLLO CON ALMEDRAS AL ESTILO DE MI PADRE.........8 PT
INGREDIENTES POR PERSONA:
1 PECHUGA 160 GR.............. 4
1 CD ACEITE........................2,5
7 ALMEDRAS........................1,5
EN GENERAL:
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA GRANDECITA
- 1 PIMIENTO
- VINO TINTO
- 3 CLAVOS
- 3 PIMIENTAS
- 1 HOJA DE LAUREL
- SAL AL GUSTO
ELABORACI?N:
Triturar el ajo, la cebolla y el pimiento y refreir en el aceite caliente de 10 a 15 minutos, echar la carne de pollo troceada y lavada y rehogar unos minutos en el sofrito, añadir sal.
Echar un vaso de vino tinto, y el resto de las especias y dejar 5 minutos para q coja el gusto, después añadir agua y dejarlo hacer.
Tarda sobre una hora y hay q añadirle agua conforme le haga falta.
Por cierto, ya q estoy os dejo una foto de mi flan de chocolate, la receta es de nuestro recetario.
