
cuanta azucar le echo? en que momento? con temperatura o no?. gracias si me podeis ayudar




encarnasao escribió:despues de leer hace unas semanas todo lo que se ponia sobre los merengues y el cremon tartaro. ahora que quiero hacerlo no me acuerdo de nada.quiero hacer 4 claras. cuanto tiempo lo tengo que tener?
cuanta azucar le echo? en que momento? con temperatura o no?. gracias si me podeis ayudar
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gracias a todas soy las mejores. lo he echo c**o me has puesto pero ya había empezado y le había puesto temperatura 37Gra . me he pasado todo el rato de aquí a la cocina y de la cocina aquí. luego dice los médicos que haga deporteauro44 escribió:Lo puedes hacer c**o te ha dicho MJ...o sin temperatura, yo lo hago sin temperatura, 1 m. por clara y al 3 1/2 - 4 con la marisopla puesta...y si tienes el cremor tartaro, le pones una cucharadita de moka, para 3 0 4 claras, se la hechas por el brocal
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