Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 18 Feb 2006 18:53
-
daniella - Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 18 Feb 2006 19:13
pues te cuento, a mi si me intereso mucho, la acabo de leer, por eso no te conteste, pero te digo algo, me intereso porque no s?, a mi me parece o es un poco light, es que sabes, yo estoy pendiente de una cirujia de obesidad y la dietista no me ha obligado a hacer dieta pero si me dijo que lo intente que no me agobie pero que trate de comer sano y sin frituras, esa no lleva mucho frito verdad?, uds. que opinan
a mi me gusta.
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 18 Feb 2006 19:25
daniella escribió:pues te cuento, a mi si me intereso mucho, la acabo de leer, por eso no te conteste, pero te digo algo, me intereso porque no s?, a mi me parece o es un poco light, es que sabes, yo estoy pendiente de una cirujia de obesidad y la dietista no me ha obligado a hacer dieta pero si me dijo que lo intente que no me agobie pero que trate de comer sano y sin frituras, esa no lleva mucho frito verdad?, uds. que opinan
a mi me gusta.
No, frito solo lleva lo del sofrito, 50 gr. aceite, pero t salen albondigas para cinco raciones, o más si las haces más pequeñitas. Lo demás va todo al vapor, y te garantizo que quedan muy bien y están muy ricas.
Si las haces, verás c**o te gustan.

-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 18 Feb 2006 19:35
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 18 Feb 2006 19:43
sON RECETAS DE TU COSECHA? ENHORABUENA Y SIGUE PONIENDO MAS

[/quote]
No es de mi cosecha, (creo que es de las vendedoras TMX, pues tengo una amiga que las vende, y me las da.) pero yo la he cambiado un poco para hacerla más ligth.
Y la haré muchas más veces, pues está muy rica, y cunde mucho.

-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 18 Feb 2006 20:03
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 18 Feb 2006 20:06
¿Que si que nos interesan!
Yo la acabo de ver, esto va tan rapido que se me escapan muchas cosas. Además los fines de semana estamos un poco perdidas.
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 18 Feb 2006 21:24
MMMMM......TIENEN QUE ESTAR MUY RICAS Y SOBRE TODO SANAS. MUY BUENA PARA LOS NENES.
GRACIAS GUAPISIMA Y ANIMOOOOO

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 18 Feb 2006 21:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados