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Druida - Subjefa/e de cocina

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AJOS CONFITADOS
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por Druida » 17 Jul 2004 18:58
Me gustaría saber cómo se hacen los ajos confitados. No me refiero a la receta de ajos que viene en el libro NA, quiero hacer los ajos confitados que venden c**o aperitivo, esos blanquitos que están tan ricos.
?Alguien sabe cómo se hacen?

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por Anonymous » 17 Jul 2004 20:02
Druida escribió:Me gustaría saber cómo se hacen los ajos confitados. No me refiero a la receta de ajos que viene en el libro NA, quiero hacer los ajos confitados que venden c**o aperitivo, esos blanquitos que están tan ricos.
?Alguien sabe cómo se hacen?

Yo lavo bien la cabeza de ajos, la seco mejor, la meto en una ollita en donde quede tapada de aceite de oiva y le meto 1 hoja chica de laurel. Los dejo cocinar sin que el aceite llegue a hervir por casi una hora, luego los retiro, los dejo enfriar y ya. El aceite te sirve para freír y queda buenísimo

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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 17 Jul 2004 20:37
Pero quedan blancos los ajos? Cuando los hice con aceite de oliva no quedaron blancos...
?Cueces las cabezas enter así ?y los pelas luego?

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por Anonymous » 18 Jul 2004 03:57
Druida escribió:Pero quedan blancos los ajos? Cuando los hice con aceite de oliva no quedaron blancos...
?Cueces las cabezas enter así ?y los pelas luego?

si entera y los pelo después, a mi no me parecen tan blancos, me parecen un color blanco "sucio" vos me entendís

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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 18 Jul 2004 10:31
Pues entonces no son los que c**o de aperitivo porque estos son blancos, blanquésimos, yo diréa que son más blancos que un ajo crudo.
Voy a intentar hacerlos con agua, sal y aceite de girasol, a ver que sale...
Si los hago con aceite de oliva se oscurecen mucho y quedan demasiado blandos, los que yo digo son crujientes.
Gracias Susu

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por Anonymous » 18 Jul 2004 15:20
Vale, contame después c**o te salieron, a ver si los pruebo

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papishia - Ayudanta/e de cocina

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por papishia » 18 Jul 2004 18:41
Druida, pero tú te refieres a esos que vienen en tarros c**o las aceitunas ¿no? Esos no son confitados, sino en salmuera creo...
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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 18 Jul 2004 19:00
papishia escribió:Druida, pero tú te refieres a esos que vienen en tarros c**o las aceitunas ¿no? Esos no son confitados, sino en salmuera creo...

Puede ser... La verdad es que están saladitos...
?Sabes cómo se hacen?

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papishia - Ayudanta/e de cocina

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por papishia » 18 Jul 2004 19:35
Druida, pues no sé exactamente, pero es un encurtido, c**o los pepinillos...
Tengo alguna recetilla por aquí que a lo mejor se puede utilizar. Lo voy a poner en tema aparte c**o Encurtidos, por si a alguien más le interesa ¿vale?
Un besito
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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 18 Jul 2004 20:03
papishia escribió:Druida, pues no sé exactamente, pero es un encurtido, c**o los pepinillos...
Pues seguro que es lo que tú dices, porque yo los compro en el mercado en el mismo sitio donde venden las aceitunas...
A mí me saben a sal y tambiénpuedo captar el sabor del aceite de girasol, pero supongo que tambiénllevar? vinagre ¿no?

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