La comida de hoy domingo en fotos ;):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 20 Feb 2006 08:59

muy bueno todo FELICITACIONES :up: :wink: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 Feb 2006 09:18

Menuda comida más rica :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 20 Feb 2006 09:19

Todo genial...
Por recetas...

Yo pense que la Boro?a era lo que aquí le llam?n Rapega pero ya veo que no, aquí la hacen con cachitos de chorizo y cebolla. y es una masa de harina de maíz y agua templada.

COPETE
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:13 Feb 2006 01:00

??????????????????

Mensaje por COPETE » 20 Feb 2006 09:51

Bellablanca ?De qué pueblo exactamente dices que eresí...

Te lo has comido todo ????

Uf!!!!
Última edición por COPETE el 20 Feb 2006 10:00, editado 1 vez en total.

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 20 Feb 2006 09:59

:plas: :plas: :plas: :plas: TODO TIENE UNA PINTA GENIAL
POR FA ,PON LAS RECETAS

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 20 Feb 2006 10:03

vaya comidita hijaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

esta genial :up:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 20 Feb 2006 10:23

:nodigona: :nodigona: Y.......?NO TE SOBR? NADA? :nodigona: :nodigona:



:lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 20 Feb 2006 10:56

Con lo que me gusta la boro?a, esta estaba muy pre?adita.
Y los centollos tenian una pinta buenisima, si puedes por favor pon la receta de los centollos, que ricos. :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 20 Feb 2006 11:00

IM-PRESIONANTE.
FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 20 Feb 2006 11:05

????CUANTA COSA RICA JUNTA ??? POR DIOS ???? :o :o :o :o

OS DARIAIS UN BUEN ATRACON, PORQUE CON LA PINTA QUE TENIA TODO NO CREO QUE SOBRARA MUCHO :duda: :duda: :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados