Bizcocho de calabac?n y......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Bizcocho de calabac?n y......

Mensaje por Meri » 20 Jul 2004 15:30

Aquí teneis el bizcoch o de calabacín y unos paquetitos de huevos y jamón que ayer vio mi hija al Argui?ano y le dio el deseo.

Imagen

Imagen

Imagen

Muy fáciles y muy ricos, si los quereis pongo la receta :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Jul 2004 15:58

:o eres una Maestra!!!!! que lindo te queda todo.... :D :D :D porfa pon la receta de los rollitos, seguro que a mi hija tambiénle gustan :wink:
gracias guapa!!!!!

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 20 Jul 2004 17:34

yo no quiero la receta...ni se te ocurra ponerla o me doy de baja del foro. :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Jul 2004 18:03

Jamía no te pongas así :o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


nada de lo que lleva segura estoy engorda para nada, lo único cuando fries el paquetito pero lo puedes dejar crudo si más :wink:

Se puede decir receta baja en calorias :lol: :o :o :o :o

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 20 Jul 2004 18:47

Meri escribió:Jamía no te pongas así :o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


nada de lo que lleva segura estoy engorda para nada, lo único cuando fries el paquetito pero lo puedes dejar crudo si más :wink:

Se puede decir receta baja en calorias :lol: :o :o :o :o
que no me des ams charla y ams sermon y acaba de poner la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que me estoy muriendo de curiosidad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:


:lol:

currajet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturiana en Pozuelo de Alarc?n

Mensaje por currajet » 20 Jul 2004 18:55

Lisi, yo en vez de freirlos, cuando envuelvo algo en pasta phillo o brick, los meto en el horno a 180º con turbo, hasta que se doran. Así son light del todo :lol: :lol: :lol: :lol:


Besines


Curra

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Jul 2004 22:35

Pos ahora no la pongo :nodigona: :o :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados