Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 20 Jul 2004 17:34
yo no quiero la receta...ni se te ocurra ponerla o me doy de baja del foro.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 Jul 2004 18:03
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 20 Jul 2004 18:47
que no me des ams charla y ams sermon y acaba de poner la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que me estoy muriendo de curiosidad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
currajet - Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana en Pozuelo de Alarc?n
Mensaje
por currajet » 20 Jul 2004 18:55
Lisi, yo en vez de freirlos, cuando envuelvo algo en pasta phillo o brick, los meto en el horno a 180º con turbo, hasta que se doran. Así son light del todo
Besines
Curra
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 Jul 2004 22:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados