Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 20 Feb 2006 18:14
ahhhh que hice ahi arriba??? siempre la estoy liando

queria poner esto:
A mi me ha encantado la receta queda apuntada y creo que va a ser mi comida para mañana

gracias!!
-
nala - Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
Mensaje
por nala » 20 Feb 2006 18:23
-
macomosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:598
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por macomosa » 20 Feb 2006 18:26
te saldran deliciosas
un truquito para dorarlas
mezcla un poco de pimenton con aceite ( unas gotas ) ypinta la piel del pollo con la mezcla ( no le quites la piel te saldra mas gugosa , luego se la quitas ) veras c**o una vez finalizada la coccion saldra doradito

-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Mensaje
por pasangara » 20 Feb 2006 18:28
cuando hablais de mostaza es a mostaza tipo dijon no? esque yo con las mostazas me lio un montón, que si en grano, que si de dij?n, que si para hamburguesas...la verdad, no la uso mucho, pero probaré esta receta que tiene muy buena pinta.Por cierto, quien la haga que nos la ponga con fotito y to eh? gracias chicas
-
nala - Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
Mensaje
por nala » 20 Feb 2006 21:10
Hola.
La mostaza con la que hice el experimento fuí con la de dij?n, la amarillita de bote.
Por cierto el ung¿ento tenía un sabor raro, pero luego el sabor final era estupendo. (la pechugas las puse sin piel ni grasa)
Ya me contaréis.
Besitos

-
nala - Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
Mensaje
por nala » 20 Feb 2006 21:23
perdón perejil,

no peregil (qué patad?n?????????????????)

-
Inma_b - Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Inma_b » 20 Feb 2006 21:55
Y en la GMª cómo conseguir que el pollo quede sequito con algún programa?

-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 20 Feb 2006 22:35
YO HE HECHO EL POLLO ASADO , PERO NUNCA LAS PECHUGAS.
PORFA, SI LAS HACES, DINOS c**o Y PON LA RECETA,

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados