PECHUGAS ASADAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
larita
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Mensaje por larita » 20 Feb 2006 18:14

ahhhh que hice ahi arriba??? siempre la estoy liando :lol: :lol: queria poner esto:
A mi me ha encantado la receta queda apuntada y creo que va a ser mi comida para mañana :plas: :plas: gracias!!

nala
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gracias a todas

Mensaje por nala » 20 Feb 2006 18:23

La verdad, es la segunda vez que publico una receta, pero no es mía.

Tienes que vigilar y darle la vuelta a las pechugas y tener en cta que casi no suelta salsita con lo cual ideal para el régimen ya que así evitamos el mojeteo.

besos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

macomosa
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Mensaje por macomosa » 20 Feb 2006 18:26

te saldran deliciosas :lol:
un truquito para dorarlas :duda:
mezcla un poco de pimenton con aceite ( unas gotas ) ypinta la piel del pollo con la mezcla ( no le quites la piel te saldra mas gugosa , luego se la quitas ) veras c**o una vez finalizada la coccion saldra doradito :dientes:
:beso:

pasangara
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Mensaje por pasangara » 20 Feb 2006 18:28

cuando hablais de mostaza es a mostaza tipo dijon no? esque yo con las mostazas me lio un montón, que si en grano, que si de dij?n, que si para hamburguesas...la verdad, no la uso mucho, pero probaré esta receta que tiene muy buena pinta.Por cierto, quien la haga que nos la ponga con fotito y to eh? gracias chicas

nala
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mostaza de dijon

Mensaje por nala » 20 Feb 2006 21:10

Hola.
La mostaza con la que hice el experimento fuí con la de dij?n, la amarillita de bote.

Por cierto el ung¿ento tenía un sabor raro, pero luego el sabor final era estupendo. (la pechugas las puse sin piel ni grasa)

Ya me contaréis.

Besitos :beso:

nala
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Mensaje por nala » 20 Feb 2006 21:23

perdón perejil, :cry: no peregil (qué patad?n?????????????????) :herida:

Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 20 Feb 2006 21:55

Y en la GMª cómo conseguir que el pollo quede sequito con algún programa?
:wink: :beso:

marasti
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Mensaje por marasti » 20 Feb 2006 22:35

YO HE HECHO EL POLLO ASADO , PERO NUNCA LAS PECHUGAS.

PORFA, SI LAS HACES, DINOS c**o Y PON LA RECETA,



:beso: :beso: :beso:

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