Una ma?ana de tormetas y de cocina fotossss!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Feb 2006 20:17

Hijo, que mañana mas bien aproveché... :plas: :plas:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 19 Feb 2006 20:20

Que pena no estar cerca. Ese pan tiene un aspecto de no dejar ni miga. :o :o :o

Imagen

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 20 Feb 2006 09:11

a ver, la masa no es de hojandre!!!!!!!


duquesita si hicew tu receta pero no la encontre cuando la buscaba para ponerla en el foro y puse la q me dio qbueno q era parecida, la encontre luego por la noche :wink:


creo q esta todo so me salto alguna duda decirmelo :wink:


:beso: :beso: ender

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 20 Feb 2006 10:00

Pues si que aprovechaste la granizadita Ender
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 21 Feb 2006 14:13

ENDER...LUEGO LA ESTIRAS BIEN FINITA,PARA RELLENARLA Y FREIRLA?NO?
HACES LOS DOBLECES DEL HOJALDRE?
DESPUES DE HACER TODOS LOS DOBLECES?LO DEJAS EN REPOSO? :nodigona:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 21 Feb 2006 15:36

lila escribió:ENDER...LUEGO LA ESTIRAS BIEN FINITA,PARA RELLENARLA Y FREIRLA?NO?
HACES LOS DOBLECES DEL HOJALDRE?
DESPUES DE HACER TODOS LOS DOBLECES?LO DEJAS EN REPOSO? :nodigona:
Lila c**o Ender debe de estar con la siesta todavía :lol: , te contesto yo. La masa de freir no lleva dobleces, tu haces la masa, le das forma de bola o de rulo la tapas con un film y la metes en la nevera a reposar, luego solo hay que estirarla, la cortas con un cortapastas la rellenas y la cierras c**o si fueran empanadillas :up: :up: :up:
ENDERRRRRR, QUE YA PASARON LAS LECHERAS :D :D :D :D

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 21 Feb 2006 19:36

:) digo los dobleces que se le hace al hojaldre. 1ª en forma de empanadilla,2ª en forma de libro y luego empanadilla doble.y a si hasta 6 veces.
esto me lo enseñaron en un curso de cocina :)

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Una ma?ana de tormetas y de cocina fotossss!!!!!

Mensaje por Goretti » 21 Feb 2006 19:43

pues si q te cunde a tú la mañana, q organizado eres hijo !!!!

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 21 Feb 2006 19:50

:o :o :o :o Pues si que te ha cundido la ma?anita :lol: :lol: :lol: :lol:

................y ya con siesta y to................el día completo. :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

catwoman5
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por catwoman5 » 21 Feb 2006 21:42

Muy bien aprovechado el dia!!!!!!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados