Guiso de ternera, patatas y verduras (Chef 2000):
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Esta receta se hace muchas veces, es una variaci?n personal de una de ellas.
Ingredientes
1.- Ternera, nosotros empleamos tres filetes grandecitos.
2.- Dos zanahorias.
3.- Media cebolla muy picada.
4.- Un calabacín.
5.- Una latita de guisantes.
6.- Una cazuelita de caldo de pollo.
7.- Un chorreón de aceite.
8.- Un chorreón de vino blanco.
9.- Colorante o azafr?n.
10.- Tres patatas medianas.
11. Agua.
Instrucciones
Echamos el aceite.
La carne la troceamos en pedazos no muy pequeños.
Le echamos la cebolla, las zanahorias cortadas a rodajas y el calabacín igualmente picado a rodajas.
Chorre?n de vino blanco encima, el caldo de pollo y el colorante y agua para cubrir, pero no en exceso sólo que todo quede con agua, no sumergido.
Cerramos y programamos Presi?n 10 minutos.
Abrimos, echamos las patatas cortadas a gajos y la latita de guisantes.
Cerramos y volvemos a programar Presi?n 10 minutos.
El por qué de los tiempos se debe a que la carne necesita veinte minutos y las patatas sólo diez. c**o sugerencia se puede programar por la noche el primer paso y luego antes de marcharnos el segundo.
La verdura es suceptible de sustituci?n o de modificaci?n, eso el gusto de cada uno o la disponibilidad es lo que marcar? que echar en cada momento.
Son 10 fotos, para verlas mejor recomendamos pulsar F11 y elegir "Ver diapositivas".
http://es.pg.photos.yahoo.com/ph/montin ... pg&.src=ph
Ingredientes
1.- Ternera, nosotros empleamos tres filetes grandecitos.
2.- Dos zanahorias.
3.- Media cebolla muy picada.
4.- Un calabacín.
5.- Una latita de guisantes.
6.- Una cazuelita de caldo de pollo.
7.- Un chorreón de aceite.
8.- Un chorreón de vino blanco.
9.- Colorante o azafr?n.
10.- Tres patatas medianas.
11. Agua.
Instrucciones
Echamos el aceite.
La carne la troceamos en pedazos no muy pequeños.
Le echamos la cebolla, las zanahorias cortadas a rodajas y el calabacín igualmente picado a rodajas.
Chorre?n de vino blanco encima, el caldo de pollo y el colorante y agua para cubrir, pero no en exceso sólo que todo quede con agua, no sumergido.
Cerramos y programamos Presi?n 10 minutos.
Abrimos, echamos las patatas cortadas a gajos y la latita de guisantes.
Cerramos y volvemos a programar Presi?n 10 minutos.
El por qué de los tiempos se debe a que la carne necesita veinte minutos y las patatas sólo diez. c**o sugerencia se puede programar por la noche el primer paso y luego antes de marcharnos el segundo.
La verdura es suceptible de sustituci?n o de modificaci?n, eso el gusto de cada uno o la disponibilidad es lo que marcar? que echar en cada momento.
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Re: Guiso de ternera, patatas y verduras (Chef 2000)
Cocinillas_Chef2000 escribió:Esta receta se hace muchas veces, es una variaci?n personal de una de ellas.
Ingredientes
1.- Ternera, nosotros empleamos tres filetes grandecitos.
2.- Dos zanahorias.
3.- Media cebolla muy picada.
4.- Un calabacín.
5.- Una latita de guisantes.
6.- Una cazuelita de caldo de pollo.
7.- Un chorreón de aceite.
8.- Un chorreón de vino blanco.
9.- Colorante o azafr?n.
10.- Tres patatas medianas.
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BUEN?SIMA,c**o TODAS LAS TUYAS.YO HE PUESTO ALGUNA .MAÑANA HAR? DOBLETE.TE SIGO![]()
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Echamos el aceite.
La carne la troceamos en pedazos no muy pequeños.
Le echamos la cebolla, las zanahorias cortadas a rodajas y el calabacín igualmente picado a rodajas.
Chorre?n de vino blanco encima, el caldo de pollo y el colorante y agua para cubrir, pero no en exceso sólo que todo quede con agua, no sumergido.
Cerramos y programamos Presi?n 10 minutos.
Abrimos, echamos las patatas cortadas a gajos y la latita de guisantes.
Cerramos y volvemos a programar Presi?n 10 minutos.
El por qué de los tiempos se debe a que la carne necesita veinte minutos y las patatas sólo diez. c**o sugerencia se puede programar por la noche el primer paso y luego antes de marcharnos el segundo.
La verdura es suceptible de sustituci?n o de modificaci?n, eso el gusto de cada uno o la disponibilidad es lo que marcar? que echar en cada momento.
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