Guiso de ternera, patatas y verduras (Chef 2000):

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Cocinillas_Chef2000
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Guiso de ternera, patatas y verduras (Chef 2000)

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 21 Feb 2006 16:44

Esta receta se hace muchas veces, es una variaci?n personal de una de ellas.

Ingredientes

1.- Ternera, nosotros empleamos tres filetes grandecitos.
2.- Dos zanahorias.
3.- Media cebolla muy picada.
4.- Un calabacín.
5.- Una latita de guisantes.
6.- Una cazuelita de caldo de pollo.
7.- Un chorreón de aceite.
8.- Un chorreón de vino blanco.
9.- Colorante o azafr?n.
10.- Tres patatas medianas.
11. Agua.

Instrucciones

Echamos el aceite.
La carne la troceamos en pedazos no muy pequeños.
Le echamos la cebolla, las zanahorias cortadas a rodajas y el calabacín igualmente picado a rodajas.
Chorre?n de vino blanco encima, el caldo de pollo y el colorante y agua para cubrir, pero no en exceso sólo que todo quede con agua, no sumergido.

Cerramos y programamos Presi?n 10 minutos.

Abrimos, echamos las patatas cortadas a gajos y la latita de guisantes.

Cerramos y volvemos a programar Presi?n 10 minutos.



El por qué de los tiempos se debe a que la carne necesita veinte minutos y las patatas sólo diez. c**o sugerencia se puede programar por la noche el primer paso y luego antes de marcharnos el segundo.
La verdura es suceptible de sustituci?n o de modificaci?n, eso el gusto de cada uno o la disponibilidad es lo que marcar? que echar en cada momento.

Son 10 fotos, para verlas mejor recomendamos pulsar F11 y elegir "Ver diapositivas".

http://es.pg.photos.yahoo.com/ph/montin ... pg&.src=ph

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 21 Feb 2006 17:18

Gracias por la receta y el reportaje fantástico. :up:

NOELIA78
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Mensaje por NOELIA78 » 21 Feb 2006 17:38

COCINILLAAAAAAASSSSS QUE NO SABIA QUE TU TAMBI?N ESTABAS POR AQUÉ :lol: :lol: :lol:
HOLA COMPA?ERO DE CHARINI :wink:
c**o SIEMPRE UN BRAVO POR TUS RECETAS Y TUS REPORTAJES :beso:

Cocinillas_Chef2000
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Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 21 Feb 2006 19:29

Hola Vanadis

Gracias por sus comentarios.



Hola Noelia

???¿Hay que seguir díndole a la Charini, porque hay que comer todos los días!!!!.


Un saludo.

calimero
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Mensaje por calimero » 21 Feb 2006 19:49

muy bueno el reportaje...me estaba entrando hambre sólo de verlo :plas: :plas: :plas: :plas:

Puppy
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Mensaje por Puppy » 21 Feb 2006 20:15

QUEDA ANOTADA LA RECETA, COCINILLAS (MAÑANA LA HAGO).

NO LE HAB?A VISTO ANTES POR ESTE FORO, ASÍ QUE BIENVENIDO Y ESPERAMOS SUS RECETAS Y REPORTAJES TAN COMPLETOS.

MUCHAS GRACIAS :beso: :beso:


(QUÉ BIEN?... YA TENGO DOS CUCHARITASí...NO ME HAB?A FIJADO)

CHELO45
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Re: Guiso de ternera, patatas y verduras (Chef 2000)

Mensaje por CHELO45 » 21 Feb 2006 21:22

Cocinillas_Chef2000 escribió:Esta receta se hace muchas veces, es una variaci?n personal de una de ellas.

Ingredientes

1.- Ternera, nosotros empleamos tres filetes grandecitos.
2.- Dos zanahorias.
3.- Media cebolla muy picada.
4.- Un calabacín.
5.- Una latita de guisantes.
6.- Una cazuelita de caldo de pollo.
7.- Un chorreón de aceite.
8.- Un chorreón de vino blanco.
9.- Colorante o azafr?n.
10.- Tres patatas medianas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BUEN?SIMA,c**o TODAS LAS TUYAS.YO HE PUESTO ALGUNA .MAÑANA HAR? DOBLETE.TE SIGO :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

11. Agua.

Instrucciones

Echamos el aceite.
La carne la troceamos en pedazos no muy pequeños.
Le echamos la cebolla, las zanahorias cortadas a rodajas y el calabacín igualmente picado a rodajas.
Chorre?n de vino blanco encima, el caldo de pollo y el colorante y agua para cubrir, pero no en exceso sólo que todo quede con agua, no sumergido.

Cerramos y programamos Presi?n 10 minutos.

Abrimos, echamos las patatas cortadas a gajos y la latita de guisantes.

Cerramos y volvemos a programar Presi?n 10 minutos.



El por qué de los tiempos se debe a que la carne necesita veinte minutos y las patatas sólo diez. c**o sugerencia se puede programar por la noche el primer paso y luego antes de marcharnos el segundo.
La verdura es suceptible de sustituci?n o de modificaci?n, eso el gusto de cada uno o la disponibilidad es lo que marcar? que echar en cada momento.

Son 10 fotos, para verlas mejor recomendamos pulsar F11 y elegir "Ver diapositivas".

http://es.pg.photos.yahoo.com/ph/montin ... pg&.src=ph

matajary
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Mensaje por matajary » 21 Feb 2006 21:55

:plas: :plas: :plas: :plas: Estupendas tus recetas Cocinillas, me encantan tus reportajes. Gracias por compartirlos.

:beso: :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 22 Feb 2006 08:54

:plas: :plas: :plas: ?? buenisimo c**o siempre coci :up: :beso:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 22 Feb 2006 11:25

:plas: QUE RIKISIMO, COCI TUS REPORTAJES ESTUPENDOS ME HA ENCANTADO :wink:

:beso: :beso: :beso:

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