Si es asi. Si no puedes hacer foto no pasa nada, lo cometas y ya esta.hollywood escribió:Encarnagarcia e ibaroni, guapas, haber si podeis explicarme lo de los deberes por decimo quinta vez, vosotras poneis las alcachofas y los bu?uelitos y nosotras tenemos que hacerlos y poner la fotito y la experiencia ?es asi verdad, venga guapas, yo quiero hacer los deberes con vosotras pero no me aclaro todavia, besos.
DEBERES DEL 20 AL 26 DE FEBRERO:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Tiene que haber bastante aceite en la sarten y que este bien caliente.jeannette escribió:Yo ya he hecho la segunda parte: Bu?uelos de bacalao
¿Espectaculares!
PREGUNTA PARA ENCARNA:
Algunos buñuelos me quedaron esponjosos y con una pinta espectacular, otras tandas de peor presentaci?n porque no sub?an. ¿Hay algún truco para freir? Yo no soy muy buena en este arte.
¿Me quedan las alcachofas, pero todo llegará! Hoy acompa?? los buñuelos con repollo y mahonesa
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
EncarnaGarc?a escribió:Tiene que haber bastante aceite en la sarten y que este bien caliente.jeannette escribió:Yo ya he hecho la segunda parte: Bu?uelos de bacalao
¿Espectaculares!
PREGUNTA PARA ENCARNA:
Algunos buñuelos me quedaron esponjosos y con una pinta espectacular, otras tandas de peor presentaci?n porque no sub?an. ¿Hay algún truco para freir? Yo no soy muy buena en este arte.
¿Me quedan las alcachofas, pero todo llegará! Hoy acompa?? los buñuelos con repollo y mahonesa
en freidora no se debería verdad?????
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Si que los puedes hacer, yo es que no tengo freidora.Goretti escribió:EncarnaGarc?a escribió:Tiene que haber bastante aceite en la sarten y que este bien caliente.jeannette escribió:Yo ya he hecho la segunda parte: Bu?uelos de bacalao
¿Espectaculares!
PREGUNTA PARA ENCARNA:
Algunos buñuelos me quedaron esponjosos y con una pinta espectacular, otras tandas de peor presentaci?n porque no sub?an. ¿Hay algún truco para freir? Yo no soy muy buena en este arte.
¿Me quedan las alcachofas, pero todo llegará! Hoy acompa?? los buñuelos con repollo y mahonesa
en freidora no se debería verdad?????
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Si que es cierto que le has pasado la receta a medio Gandia ya le llego a oidos de mi tiacanelona escribió:Pues yo ya he terminado las tareas también, me han encantado los dos platos, las alcachofas, buenísimas, y los buñuelos....que digo de los buñuelos!!!! Ya le he pasado la receta a media Gandía. Buenisimos.
Deberes c**o estos....A TODAS HORAS!! GRACIAS.![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados