Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 21 Feb 2006 18:59
hollywood escribió:Encarnagarcia e ibaroni, guapas, haber si podeis explicarme lo de los deberes por decimo quinta vez, vosotras poneis las alcachofas y los bu?uelitos y nosotras tenemos que hacerlos y poner la fotito y la experiencia ?es asi verdad, venga guapas, yo quiero hacer los deberes con vosotras pero no me aclaro todavia, besos.
Si es asi. Si no puedes hacer foto no pasa nada, lo cometas y ya esta.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 21 Feb 2006 19:00
No te preocupes que no te lo tenemos en cuenta.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 21 Feb 2006 19:01
jeannette escribió:Yo ya he hecho la segunda parte: Bu?uelos de bacalao
¿Espectaculares!
PREGUNTA PARA ENCARNA:
Algunos buñuelos me quedaron esponjosos y con una pinta espectacular, otras tandas de peor presentaci?n porque no sub?an. ¿Hay algún truco para freir? Yo no soy muy buena en este arte.
¿Me quedan las alcachofas, pero todo llegará! Hoy acompa?? los buñuelos con repollo y mahonesa

Tiene que haber bastante aceite en la sarten y que este bien caliente.

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 21 Feb 2006 19:05
EncarnaGarc?a escribió:jeannette escribió:Yo ya he hecho la segunda parte: Bu?uelos de bacalao
¿Espectaculares!
PREGUNTA PARA ENCARNA:
Algunos buñuelos me quedaron esponjosos y con una pinta espectacular, otras tandas de peor presentaci?n porque no sub?an. ¿Hay algún truco para freir? Yo no soy muy buena en este arte.
¿Me quedan las alcachofas, pero todo llegará! Hoy acompa?? los buñuelos con repollo y mahonesa

Tiene que haber bastante aceite en la sarten y que este bien caliente.

en freidora no se debería verdad?????

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 21 Feb 2006 22:29
Canniiiiiiiiii ... mis deberes, RIQUISIMOS
c**o me ha quedado caldosito, he puesto en medio vaso de agua fría 2 cucharaditas de maicena, bien removido y se lo he echado y he tenido 2 minutos sin calor, ha quedado de muete....

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 22 Feb 2006 13:17
Goretti escribió:EncarnaGarc?a escribió:jeannette escribió:Yo ya he hecho la segunda parte: Bu?uelos de bacalao
¿Espectaculares!
PREGUNTA PARA ENCARNA:
Algunos buñuelos me quedaron esponjosos y con una pinta espectacular, otras tandas de peor presentaci?n porque no sub?an. ¿Hay algún truco para freir? Yo no soy muy buena en este arte.
¿Me quedan las alcachofas, pero todo llegará! Hoy acompa?? los buñuelos con repollo y mahonesa

Tiene que haber bastante aceite en la sarten y que este bien caliente.

en freidora no se debería verdad?????

Si que los puedes hacer, yo es que no tengo freidora.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 22 Feb 2006 13:18
Angel escribió:Canniiiiiiiiii ... mis deberes, RIQUISIMOS
c**o me ha quedado caldosito, he puesto en medio vaso de agua fría 2 cucharaditas de maicena, bien removido y se lo he echado y he tenido 2 minutos sin calor, ha quedado de muete....

Me alegro que te gustes.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 22 Feb 2006 15:47
Pues yo ya he terminado las tareas también, me han encantado los dos platos, las alcachofas, buenísimas, y los buñuelos....que digo de los buñuelos!!!! Ya le he pasado la receta a media Gandía. Buenisimos.

Deberes c**o estos....A TODAS HORAS!! GRACIAS.

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 22 Feb 2006 16:01
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 22 Feb 2006 16:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados