DEBERES DEL 20 AL 26 DE FEBRERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Feb 2006 18:59

hollywood escribió:Encarnagarcia e ibaroni, guapas, haber si podeis explicarme lo de los deberes por decimo quinta vez, vosotras poneis las alcachofas y los bu?uelitos y nosotras tenemos que hacerlos y poner la fotito y la experiencia ?es asi verdad, venga guapas, yo quiero hacer los deberes con vosotras pero no me aclaro todavia, besos.
Si es asi. Si no puedes hacer foto no pasa nada, lo cometas y ya esta. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Feb 2006 19:00

Tara escribió:Tengo un monton de deberes atrasados.....!!!!!!!!!! :nodigona:
Conseguire ponerme al dia, no me lo tengais en cuenta....... :herida:

:up: :up:
No te preocupes que no te lo tenemos en cuenta. :)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Feb 2006 19:01

jeannette escribió:Yo ya he hecho la segunda parte: Bu?uelos de bacalao

¿Espectaculares!

Imagen


PREGUNTA PARA ENCARNA:

Algunos buñuelos me quedaron esponjosos y con una pinta espectacular, otras tandas de peor presentaci?n porque no sub?an. ¿Hay algún truco para freir? Yo no soy muy buena en este arte.


¿Me quedan las alcachofas, pero todo llegará! Hoy acompa?? los buñuelos con repollo y mahonesa

:beso:
Tiene que haber bastante aceite en la sarten y que este bien caliente. :)

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 21 Feb 2006 19:05

EncarnaGarc?a escribió:
jeannette escribió:Yo ya he hecho la segunda parte: Bu?uelos de bacalao

¿Espectaculares!

Imagen


PREGUNTA PARA ENCARNA:

Algunos buñuelos me quedaron esponjosos y con una pinta espectacular, otras tandas de peor presentaci?n porque no sub?an. ¿Hay algún truco para freir? Yo no soy muy buena en este arte.


¿Me quedan las alcachofas, pero todo llegará! Hoy acompa?? los buñuelos con repollo y mahonesa

:beso:
Tiene que haber bastante aceite en la sarten y que este bien caliente. :)

en freidora no se debería verdad????? :nodigona:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Feb 2006 22:29

Canniiiiiiiiii ... mis deberes, RIQUISIMOS

Imagen

c**o me ha quedado caldosito, he puesto en medio vaso de agua fría 2 cucharaditas de maicena, bien removido y se lo he echado y he tenido 2 minutos sin calor, ha quedado de muete....

8) 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Feb 2006 13:17

Goretti escribió:
EncarnaGarc?a escribió:
jeannette escribió:Yo ya he hecho la segunda parte: Bu?uelos de bacalao

¿Espectaculares!

Imagen


PREGUNTA PARA ENCARNA:

Algunos buñuelos me quedaron esponjosos y con una pinta espectacular, otras tandas de peor presentaci?n porque no sub?an. ¿Hay algún truco para freir? Yo no soy muy buena en este arte.


¿Me quedan las alcachofas, pero todo llegará! Hoy acompa?? los buñuelos con repollo y mahonesa

:beso:
Tiene que haber bastante aceite en la sarten y que este bien caliente. :)

en freidora no se debería verdad????? :nodigona:
Si que los puedes hacer, yo es que no tengo freidora.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Feb 2006 13:18

Angel escribió:Canniiiiiiiiii ... mis deberes, RIQUISIMOS

Imagen

c**o me ha quedado caldosito, he puesto en medio vaso de agua fría 2 cucharaditas de maicena, bien removido y se lo he echado y he tenido 2 minutos sin calor, ha quedado de muete....

8) 8)
Me alegro que te gustes. :)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Feb 2006 15:47

Pues yo ya he terminado las tareas también, me han encantado los dos platos, las alcachofas, buenísimas, y los buñuelos....que digo de los buñuelos!!!! Ya le he pasado la receta a media Gandía. Buenisimos.

Imagen
Deberes c**o estos....A TODAS HORAS!! GRACIAS. :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Feb 2006 16:01

canelona escribió:Pues yo ya he terminado las tareas también, me han encantado los dos platos, las alcachofas, buenísimas, y los buñuelos....que digo de los buñuelos!!!! Ya le he pasado la receta a media Gandía. Buenisimos.

Imagen
Deberes c**o estos....A TODAS HORAS!! GRACIAS. :beso: :beso:
Si que es cierto que le has pasado la receta a medio Gandia ya le llego a oidos de mi tia :wink: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Feb 2006 16:02

Ya te digo!!! todo Gandía, huele a buñuelos de bacalao :lol: :lol: :lol: :lol:
Esto es pequeño y el boca a boca, funciona mucho! :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados