Trucha Asalmonada al Horno con salsa Robert:

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duquesita
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Trucha Asalmonada al Horno con salsa Robert

Mensaje por duquesita » 22 Feb 2006 09:38

Esta Fu? nuestra cena de anoche. He puesto una trucha asalmonada al Horno. Os cuento, Mand? al pescadero que me la abriera le quitara la espina central y la cabeza. Le puse una cama de patatas panadera con ajopuerro debajoéle puse unos trozos de mantequilla por encima y un chorro de aceite de Oliva 0,4?, al horno 200º casi al final un buen chorro de vino blanco.
La salsa Robert, es una receta "magistral de mi padre", aunque es muuuuuy antigua. Salsa muy especial con sabor fuerte que para estos pescados un poco ins?pidos les va de maravilla. Se necesita un fondo de carne, que yo aproveché uno que tenia de carne asada, se machacan pepinillos en vinagre y se añaden alcaparras, se ponen a reducir con vinagre hasta que se sequen, se les añade el fondo de salsa y se deja cocer. Os aseguro que es muy rica. Os dejo las fotos de el antes de meter al horno, que tiene un color MARAVILLOSO, y el después en el plato.

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noradebon
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Mensaje por noradebon » 22 Feb 2006 10:19

Que bueno con lo que me gusta el pescado, ese tiene buena pinta.... :D :D :D

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Mensaje por rociobrujita1 » 22 Feb 2006 10:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PAZ53
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Mensaje por PAZ53 » 22 Feb 2006 11:04

Preguntita:?las patatas con puerros las fries un poco antes de meterlas al horno?
A la vez que las truchas a mi me quedan tiesas.
Cuanto tiempo tienes en el horno la trucha?
A mi el pescado se me suele secar y esa trucha tiene una pinta......
Gracias

:beso: :beso:

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Mensaje por covaro » 22 Feb 2006 11:32

Ainssss que pintaaaaaaa !!!!! :o :o

? Tu padre me adoptara :nodigona: ?..dile que saco buenas notas, no soy contestona y obedezco a la 1ª :D

Es que esa salsitaaaaaa :plas: :plas:
:beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 22 Feb 2006 11:37

covaro escribió:Ainssss que pintaaaaaaa !!!!! :o :o

? Tu padre me adoptara :nodigona: ?..dile que saco buenas notas, no soy contestona y obedezco a la 1ª :D

Es que esa salsitaaaaaa :plas: :plas:
:beso:
:lol: :lol: :lol:
Q VAS A DECIR TUUUUUUUUU :lol: :lol:

eu
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Mensaje por eu » 22 Feb 2006 11:40

Pues casi las mismas preguntas, las patatas tienen muy buena pinta y el pescado también, cuando metes todo junto o se seca el pescado o quedan duras las patatas ¿cómo lo haces? .. questa estupenda ????

:beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 22 Feb 2006 11:40

l verdad...!!! k soy un angelin :lol:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 22 Feb 2006 12:39

Os contesto a las dudas:
Las patatas las frio un poco en la sartén para que queden ya balnditas, porque teneis razón que si no salen duras. El pescado se mete a horno fuerte c**o unos 200º, previamente caliente, y está aprox. unos 15 min, depende de la pieza que vais a meter. Un truco para saber si está y si lo poneis con espina es intentar separar la espina de la carne del pescado, si se despega facilmete ya esté, es mejor que el pescado peque un poquitún de menos echo que se pase, porque avanza un poco más cuando lo sacamos de el horno. Al ponerlo así abierto se hace en un periquete, igual que la lubinita que os puse otra vez a la espalda. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por duquesita » 22 Feb 2006 12:41

covaro escribió:Ainssss que pintaaaaaaa !!!!! :o :o

? Tu padre me adoptara :nodigona: ?..dile que saco buenas notas, no soy contestona y obedezco a la 1ª :D

Es que esa salsitaaaaaa :plas: :plas:
:beso:
Vale adoptada, pero si traes la Chefo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

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