Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Trucha Asalmonada al Horno con salsa Robert
Mensaje
por duquesita » 22 Feb 2006 09:38
Esta Fu? nuestra cena de anoche. He puesto una trucha asalmonada al Horno. Os cuento, Mand? al pescadero que me la abriera le quitara la espina central y la cabeza. Le puse una cama de patatas panadera con ajopuerro debajoéle puse unos trozos de mantequilla por encima y un chorro de aceite de Oliva 0,4?, al horno 200º casi al final un buen chorro de vino blanco.
La salsa Robert, es una receta "magistral de mi padre", aunque es muuuuuy antigua. Salsa muy especial con sabor fuerte que para estos pescados un poco ins?pidos les va de maravilla. Se necesita un fondo de carne, que yo aproveché uno que tenia de carne asada, se machacan pepinillos en vinagre y se añaden alcaparras, se ponen a reducir con vinagre hasta que se sequen, se les añade el fondo de salsa y se deja cocer. Os aseguro que es muy rica. Os dejo las fotos de el antes de meter al horno, que tiene un color MARAVILLOSO, y el después en el plato.

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 22 Feb 2006 10:19
-
PAZ53 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:280
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Le?n
Mensaje
por PAZ53 » 22 Feb 2006 11:04
Preguntita:?las patatas con puerros las fries un poco antes de meterlas al horno?
A la vez que las truchas a mi me quedan tiesas.
Cuanto tiempo tienes en el horno la trucha?
A mi el pescado se me suele secar y esa trucha tiene una pinta......
Gracias

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 22 Feb 2006 11:32
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 22 Feb 2006 11:40
Pues casi las mismas preguntas, las patatas tienen muy buena pinta y el pescado también, cuando metes todo junto o se seca el pescado o quedan duras las patatas ¿cómo lo haces? .. questa estupenda ????

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 22 Feb 2006 11:40
l verdad...!!! k soy un angelin

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados