esto es lo que voy a comer hoy, que os parece
calabacines con anchoas:
-
mayka2
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
esto es lo que voy a comer hoy, que os parece
-
carmendgm122
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:almeria
-
mayka2
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
POS MU FACILITA Y ADEMAS RAPIDA Y LIGERA
1CALABACIN (EN RODAJAS)
1CEBOLLA (LAMINADA)
2 TOMATES (RODAJAS)
2 DIENTES DE AJO
ALBAHACA
PIMIENTA BLANCA (UN POQUITO) OPCIONAL
ACEITE DE OLIVA
1LATA DE ANCHOAS (CANTIDAD OPCIONAL)
EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIENDO PO CAPAS EL CALBACIN, EL TOMATE, LA CEBOLLA, ASI HASTA QUE SE ACABEN Y CADA CAPA SALPIMENTAR Y HECHAR UN POQUITO DE ALBAHACA Y CUANDO SE TERMINAN LAS CAPAS AL MICRO 15 MIN. DESPUES PONER LAS ANCHOAS POR ENCIMA Y 5 MIN. DE GRILL.
ESPERO QUE OS GUSTE. BUEN PROVECHO

1CALABACIN (EN RODAJAS)
1CEBOLLA (LAMINADA)
2 TOMATES (RODAJAS)
2 DIENTES DE AJO
ALBAHACA
PIMIENTA BLANCA (UN POQUITO) OPCIONAL
ACEITE DE OLIVA
1LATA DE ANCHOAS (CANTIDAD OPCIONAL)
EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIENDO PO CAPAS EL CALBACIN, EL TOMATE, LA CEBOLLA, ASI HASTA QUE SE ACABEN Y CADA CAPA SALPIMENTAR Y HECHAR UN POQUITO DE ALBAHACA Y CUANDO SE TERMINAN LAS CAPAS AL MICRO 15 MIN. DESPUES PONER LAS ANCHOAS POR ENCIMA Y 5 MIN. DE GRILL.
ESPERO QUE OS GUSTE. BUEN PROVECHO
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
pues pa la proxima lo hago yo, porke pa hoy me sobraron de las berenjeras de ayer........pero yo lo haré al horno convencional c**o las berenjenas que me gusta mas c**o queda.
Esto c**o lleva anchoas, que me encantan todo sea dicho de paso, le pondré muy poca sal ................casi estoy pensando hacerlo de la siguiente manera: poner tambien anchoas por dentro con las capas de la verdura y no añadirle nada de sal. Eso, lo voy a hacer asi. Le meter? 2 latas de anchoas por el total de la cosa y nada de sal........ya os contaré que tal......
Esto c**o lleva anchoas, que me encantan todo sea dicho de paso, le pondré muy poca sal ................casi estoy pensando hacerlo de la siguiente manera: poner tambien anchoas por dentro con las capas de la verdura y no añadirle nada de sal. Eso, lo voy a hacer asi. Le meter? 2 latas de anchoas por el total de la cosa y nada de sal........ya os contaré que tal......
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
