calabacines con anchoas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid
calabacines con anchoas

Mensaje por mayka2 » 21 Feb 2006 14:19

Imagen
esto es lo que voy a comer hoy, que os parece :beso: :beso: :beso:

carmendgm122
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por carmendgm122 » 21 Feb 2006 14:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta con lo que me gusta a mi los calabacines y en mi tierra que son los mejores
podias poner la receta gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 21 Feb 2006 14:40

POS MU FACILITA Y ADEMAS RAPIDA Y LIGERA

1CALABACIN (EN RODAJAS)
1CEBOLLA (LAMINADA)
2 TOMATES (RODAJAS)
2 DIENTES DE AJO
ALBAHACA
PIMIENTA BLANCA (UN POQUITO) OPCIONAL
ACEITE DE OLIVA
1LATA DE ANCHOAS (CANTIDAD OPCIONAL)

EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIENDO PO CAPAS EL CALBACIN, EL TOMATE, LA CEBOLLA, ASI HASTA QUE SE ACABEN Y CADA CAPA SALPIMENTAR Y HECHAR UN POQUITO DE ALBAHACA Y CUANDO SE TERMINAN LAS CAPAS AL MICRO 15 MIN. DESPUES PONER LAS ANCHOAS POR ENCIMA Y 5 MIN. DE GRILL.

ESPERO QUE OS GUSTE. BUEN PROVECHO :beso: :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 21 Feb 2006 18:44

:( :( :( SE ME OLVIDO QUE CUANDO TERMINAS DE PONER LAS CAPAS ANTES DE METERLO AL MICRO LE PONES EL AJO PICADITO Y UN CHORREON DE ACEITE. :beso: :beso: :beso:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 22 Feb 2006 11:53

Pues lo voy a hacer hoy, es rápido y no me apetece meter horas en la cocina. 8) 8) ya te contaré c**o me sale. :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 22 Feb 2006 11:56

:plas: :plas: :plas:
Q pintaza guapa
:beso:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 23 Feb 2006 09:07

Ya lo he hecho y tiraba un poquito a salado por tanta anchoa, pero muy jugoso y rico, el próximo día no le echaré la lata entera. :up: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 23 Feb 2006 09:20

pues pa la proxima lo hago yo, porke pa hoy me sobraron de las berenjeras de ayer........pero yo lo haré al horno convencional c**o las berenjenas que me gusta mas c**o queda.
Esto c**o lleva anchoas, que me encantan todo sea dicho de paso, le pondré muy poca sal ................casi estoy pensando hacerlo de la siguiente manera: poner tambien anchoas por dentro con las capas de la verdura y no añadirle nada de sal. Eso, lo voy a hacer asi. Le meter? 2 latas de anchoas por el total de la cosa y nada de sal........ya os contaré que tal...... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados