ALGUIEN CONOCE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00
ALGUIEN CONOCE?

Mensaje por daniella » 22 Feb 2006 14:05

Hola chicas/os queria preguntarles si alguno tiene una receta de codillos pero que sea al horno, es que tengo cuatro y mi marido me dice que se hacen al horno, yo le dije que no, pero él insiste que los ha comido al horno, si alguna tiene una receta al horno me la podria pasar?; un besazo :wink: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Feb 2006 14:07

Pues tiene razón, yo los he comido al horno y están deliciosos. No tengo la receta pero creo que primero hay que cocerlos y luego van al horno. Esperaremos a que alguien nos diga. 8) 8)

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 22 Feb 2006 14:08

NO SE DANIELLA PERO ESTARE ATENTA :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 22 Feb 2006 14:13

La receta que yo tengo es al horno y se queda casi c**o si fuese cordero.
El dia antes pones los codillos con ajos picados zumo de dos limones y un vaso grande de vino blanco ylo remueves de vez en cuando.
Al dia siguiente lo escurres y lo pones en la fuente de horno le cuelas el caldo resultante y se lo pones por encima y un poco de sal y pimienta y al horno.
Veras que queda muy bueno y tierno.
Los codillos que yo te digo no estan en salazon.

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 22 Feb 2006 14:23

:duda: :duda: Yo tampoco lo he hecho nunca al horno, pero buscando en Internet he encontrado esta receta, a ver si te sirve:
http://www.platodeldia.com/recetas/index.cfm?id=100221 :beso:

anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por anagdami » 22 Feb 2006 15:52

En mi casa de hacen en el horno con la piel y quedan muy jugosos

Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Re: ALGUIEN CONOCE?

Mensaje por Dorca » 22 Feb 2006 16:08

Hola Daniella, he encontrado esta receta. A ver ti te sirve

:duda:


http://www.canalcocina.es/index2.html

Dorca

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Feb 2006 16:11

Yo los codillos siempre los he comido al horno, pero frescos, porque tb los hay salados y esos nunca los he probado. Yo los aso c**o cualquier otra carne de cerdo y están deliciosos.

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 22 Feb 2006 17:39

gracias a todas chicas, si, si los mios los compré frescos en una carniseria todo de cerdo, compre cuatro, y mi marido los queria comer al horno, ahora ya por lo menos sí que al horno se hacen también, es que deben quedar de muerte al horno, mmmmmm, ya les contaré, mañana pienso hacerlos.

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 22 Feb 2006 17:41

Yo los he comprado en salmuera, creo que era en salmuera. Lo pincho en el rustidor del pollo y lo dejo c**o 1 hora. Queda muy crujiente y muy bueno.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados