Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Yaiza88 - Cocinera/o

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por Yaiza88 » 20 Feb 2006 09:43
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Yerala - Cafetera/o

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por Yerala » 20 Feb 2006 15:37
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Yerala - Cafetera/o

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por Yerala » 22 Feb 2006 15:56
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Yaiza88 - Cocinera/o

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por Yaiza88 » 22 Feb 2006 18:18
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covaro - Jefa de cocina

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por covaro » 22 Feb 2006 18:25
Pues tiene una pinta barrrrrbaraaaaa

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 22 Feb 2006 20:47
Yo lo hice 3 veces en la Breadman en el programa 9 que pita cuando hay que poner los extras. Puse levadura de panadería Maizena, un sobre y las pepitas eran de Valor y las puse a oj?metro, sin congelar ni nada, porque en las masas de levadura los extras no se hunden, en los bizcochos sí.
El azúcar la que pone la receta, y mira que soy golosa... pero le puse 80 g de mantequilla en vez de 40 para que quedara más suavecito y durase más tiempo tierno (aunque s elo comen pitando).
Me quedé las tres veces estupendo y las pepitas no se derritieron.
Me olvidaba de algo:
No tengais miedo de abrir la tapa cuando la masa de levadura está levando o cociendo. Solamente se bajar?a si estuviese soplando aire helado por la abertura o algo similar. Otra cosa es abrir la tapa mientras se cuece un bizcocho, ahí sí corremos peligro de que se nos hunda.
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