Podr?ais poner alguna foto de alguna o dec?rme cómo son más o menos.
Quesada?:
-
guanina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:09 Jul 2004 01:00
buscando en el recetario de Frodo he visto varias recetas de quesadas,
pero realmente no sé cómo son, y pese a su nombre algunas no llevan ningún tipo de queso
.
Podr?ais poner alguna foto de alguna o dec?rme cómo son más o menos.
Podr?ais poner alguna foto de alguna o dec?rme cómo son más o menos.
-
PILUCA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
El sobao y la quesada
El sobao y la quesada, son los dulces autúctonos de Cantabria por excelencia. Estos productos logran en este municipio su míxima exquisitez. Los pasiegos conservan las recetas caseras con el más riguroso celo y sólo las transmiten de generaci?n y generaci?n.
El sobao es una especie de bizcocho elaborado con los siguientes ingredientes: harina, huevos, margarina vegetal, mantequilla, azúcar y sal.
Y la quesada pasiega se elabora con los siguientes ingredientes: leche cuajada, raladura de limón, harina, huevos, azúcar y sal.
Todos los ingredientes utilizados para elaborar estos dulces son naturales y de primera calidad. Además la mantequilla que utilizan es mantequilla pasiega, elaborada por ellos mismos.
Son igualmente extraordinarios su mantequilla casera y los quesucos pasiegos.
Espero que te aclare algo.
Pilu
El sobao y la quesada, son los dulces autúctonos de Cantabria por excelencia. Estos productos logran en este municipio su míxima exquisitez. Los pasiegos conservan las recetas caseras con el más riguroso celo y sólo las transmiten de generaci?n y generaci?n.
El sobao es una especie de bizcocho elaborado con los siguientes ingredientes: harina, huevos, margarina vegetal, mantequilla, azúcar y sal.
Y la quesada pasiega se elabora con los siguientes ingredientes: leche cuajada, raladura de limón, harina, huevos, azúcar y sal.
Todos los ingredientes utilizados para elaborar estos dulces son naturales y de primera calidad. Además la mantequilla que utilizan es mantequilla pasiega, elaborada por ellos mismos.
Son igualmente extraordinarios su mantequilla casera y los quesucos pasiegos.
Espero que te aclare algo.
Pilu
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
