

Pero que original!!

solso, el molde es antiguo lo he conseguido en el anticuario donde voy a husmear de vez en cuando de pura chorra, lo tenía perdido de la mano de dios, pero en cuanto lo va,,, me dije es miooooooooooooo, mi tesorooooooooo, luego todo lo demás ha sido preguntar en el foro, y dar con su utilidad.solsol escribió:YO NO HE VISTO EL MOLDE CHINO,c**o ES? Y PARA QUE SIRVE? EN MI BARRIO HAY UNOA CHINOS MUY CHINOS, VAMOS QUE TIENEN DE TODO Y TAMBIEN UN SUPER, YO NUNCA HE ENTRADO AL SUPER PERO AHORA ME PICA LA CURIOSIDAD, HOY NO PUEDO PERO MAÑANA `POR LA TARDE VOY A COTILLEAR.................AHHH Y DECIRME c**o ES EL MOLDE
Asi es,, maktub,, el equipo de investigaci?n de mundo recetas,, gracias al google, ha llegado ya a esa conclusi?n y menos mal. Imagina que me cargo el molde.maktub escribió:es una chulada de molde.![]()
pero yo creo que eso no se mete al horno, es simplemente para formar los dulces.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados