ALGUIEN CONOCE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana

Mensaje por ireneg » 22 Feb 2006 21:29

yo lo he comido por aqui c**o un guisaillo con zanahoria y supongo que para que salga tierno primero tienes que cocerlo :o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: ALGUIEN CONOCE?

Mensaje por Meri » 22 Feb 2006 21:47

daniella escribió:Hola chicas/os queria preguntarles si alguno tiene una receta de codillos pero que sea al horno, es que tengo cuatro y mi marido me dice que se hacen al horno, yo le dije que no, pero él insiste que los ha comido al horno, si alguna tiene una receta al horno me la podria pasar?; un besazo :wink: :beso:
Mira esto tiene buen apinta :wink:
http://www.platodeldia.com/recetas/index.cfm?id=100221

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 23 Feb 2006 08:30

yo,la verdad es que nunca los he asado.siempre los he guisado y estan muy ricos :D

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

resuelto

Mensaje por luny » 23 Feb 2006 08:43

mira en la misma pajina un poco mas abojo pone jamon al horno
y deve estar buenisimo :babas:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 23 Feb 2006 08:52

en que página?, no te entiendo, perdona :nodigona:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 23 Feb 2006 08:54

tranquila YA S? QUE P?GINA YA LO VEO, GRACIAS :wink:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 23 Feb 2006 08:59

en la paguina 1 de foro la tienes jamon al horno

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 23 Feb 2006 09:00

soy nueva y no se c**o va esto lo siento :dientes: :dientes:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 23 Feb 2006 09:05

En mi casa mi madre lo hacia siempre en la olla rápida con patatas, cocido sólo con agua un chorrito de aceite, una hoja de laurel y unos granos de pimienta negra...

Así está muy rico, pero al horno supongo que tambien deber? estar muy bueno... :up:

Cuando los hagas cuentanos, y si puedes hazle una fotillo, para que veamos... :D

:beso:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 23 Feb 2006 09:18

CODILLOS AL HORNO
(Biznaga)


INGREDIENTES:

-2 codillos en salmuera
-1 cebolla
-2 zanahorias
-1 rama apio
-1 nabo
-pimienta en grano
-1 hoja laurel


ELABORACI?N:

La noche anterior, poner los codillos a remojo y dejar en la nevera, con el fin de desalarlos.

En la olla expr?s, poner las verduras y los codillos escurridos. Cubrir de agua y cocer unos 35 minutos aproximadamente.

Pasado ese tiempo, sacar de la olla y poner en fuente de horno. Hornear a 160 grados durante 1 hora, dándoles la vuelta de vez en cuando para obtener un dorado uniforme.

Una vez dorados dejar reposar un ratito y servir acompañados de puré de patatas, ensalada, patatas panaderas, chucrut... Al gusto.


Quedan c**o los servidos en restaurantes alemanes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados