COMIDA DE AYER:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
COMIDA DE AYER

Mensaje por chappappotte » 23 Feb 2006 11:08

AQUI OS PONGO LAS COMIDILLAS DE AYER
ENSALADILLA RUSA
Imagen

PULPO A FEIRA
Imagen

FIDEUA CON CHAMPIS Y MORTADELA
Imagen

Y UNAS PALMERITAS QUE HICE, VAMOS QUE LLEVO HACIENDOLAS 3 DIAS, PORQUE CADA DIA HAGO UN PAQUETE DE HOJALDRE Y NO QUEDAN NI LAS MIGAS, A ESTE PASO TENDRE QUE ENCARGAR UN CAMIONNNNN :lol: :lol:
AQUI UNA TANDA YA GUARDADAS EN EL BOTE
Imagen
Y AQUI OTRA ESPERANDO A ENFRIARSE
Imagen
ESPERO QEU OS GUSTE
MOITOS BIKOS
:beso: :beso: :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 23 Feb 2006 11:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mí me ha encantado TODO!!!!

Qué pinta el pulpo, ?am, la fideu? muy original, la ensaladilla, las palmeritas, que las tengo pendiente... Qué atracán me daba!

:beso: :beso: :beso:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 23 Feb 2006 11:22

Que bueno todo y que buena pinta las palmeritas, ultimamente tambien me ha dado a mi por hacerlas a todas horas porque c**o son tan facilitas y el resultado es tan bueno.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 23 Feb 2006 11:25

Que bueno chapapotte!!! ...... Pero que trabajadora eres!!!! :plas: :plas:
Muy original esa fidegu? , ?puedes poner la receta??
Gracias wuapa!
:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 23 Feb 2006 11:25

:D :D :D que rico!!! y el pulpo me ha dao hasta hambre!!!! :nodigona: :D :D

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Feb 2006 11:40

?Caray que comida más rica! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es verdad que las palmeritas se comen vistas y no vistas, hace dos tarde hice y a la mañana siguiente ya no quedé ni una :wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: COMIDA DE AYER

Mensaje por Goretti » 23 Feb 2006 11:52

q rico te quedé todo, te pregunto una cosita: cómo glaseastes las palmeritas, me gusta cómo te quedaron
y por cierto cómo es eso de tu fideua??? de champis y mortadela????
Besitos :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Feb 2006 11:57

Cuando me invitas a comer :coqueta:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 23 Feb 2006 11:59

AQUI OS PONGO LA RECETA DE LA FIDEUA
POR UN LADO CUEZO LOS FIDEOS c**o MANDE EL FABRICANTE, QUIZAS UN PELIN .
POR OTRO, POCHO EN UNA SARTEN , CEBOLLA, PIMIENTO ROJO Y VERDE TODO BIEN PICADITO Y CUANDO TA POCHAO A?ADO LOS CHAMPIS Y LOS DOY UN BUEN MENEO Y LUEGO LA MORTADELA EN TAQUITOS, OTRAS VECES BACON O CARNE MOLIDA Y LE A?ADO LAS ESPECIAS PARA LAS PIZZAS (ESTAS QUE VIENE EN UN BOTE) DEJO QUE SE HAGA Y A?ADO TOMATE FRITO Y LE DEJO QUE DE UN HERVORCILLO. ESCURRO BIEN LOS FIDEOS Y LOS PASO POR AGUA FRIA Y LOS VUELVO A ESCURRIR Y LOS MEZCO CON EL SOFRITO Y LUEGO LES HECHO QUESO RALLADO POR ENCIMA Y A GRATINAR AL HORNO.
Y LAS PALMERITAS LAS GLASEO CON AZUCAR GLASS Y UN PELIN DE AGUA, QUE QUEDE ESPESO,
MIRA LA RECETA DE LAS PALMERITAS ES LA DE PACHI, LO UNICO QUE YO NO LE PONGO MERMELADA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 Feb 2006 12:12

¿Que pinta tiene todo! :plas: :plas:

?me vas a invitar un día a comeré 8)

Me gustaria que me pasaras la receta de las palmeras, tiene muy buena pinta.

Gracias y muchos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados