AQUI OS PONGO LA RECETA DE LA FIDEUA
POR UN LADO CUEZO LOS FIDEOS c**o MANDE EL FABRICANTE, QUIZAS UN PELIN .
POR OTRO, POCHO EN UNA SARTEN , CEBOLLA, PIMIENTO ROJO Y VERDE TODO BIEN PICADITO Y CUANDO TA POCHAO A?ADO LOS CHAMPIS Y LOS DOY UN BUEN MENEO Y LUEGO LA MORTADELA EN TAQUITOS, OTRAS VECES BACON O CARNE MOLIDA Y LE A?ADO LAS ESPECIAS PARA LAS PIZZAS (ESTAS QUE VIENE EN UN BOTE) DEJO QUE SE HAGA Y A?ADO TOMATE FRITO Y LE DEJO QUE DE UN HERVORCILLO. ESCURRO BIEN LOS FIDEOS Y LOS PASO POR AGUA FRIA Y LOS VUELVO A ESCURRIR Y LOS MEZCO CON EL SOFRITO Y LUEGO LES HECHO QUESO RALLADO POR ENCIMA Y A GRATINAR AL HORNO.
Y LAS PALMERITAS LAS GLASEO CON AZUCAR GLASS Y UN PELIN DE AGUA, QUE QUEDE ESPESO,
MIRA LA RECETA DE LAS PALMERITAS ES LA DE PACHI, LO UNICO QUE YO NO LE PONGO MERMELADA.
