Flan en Varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00
Flan en Varoma

Mensaje por rosafar » 25 Feb 2006 08:52

Alguien lo ha hecho alguna vez en la Varoma?? Es que he visto varias recetas que en lugar de al baño Maria se pone en la Varoma.

Y que es mejor hacer un grande o hacer en moldes individuales.

Gracias expert@s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :duda: :duda:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 25 Feb 2006 09:38

yo lo hago y sale buenisino :babas:

ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00

Mensaje por ana-madrid » 25 Feb 2006 09:38

Hola, mira yo lo suelo hacer en el varona, sale muy bien, limpio, lo unico que le pongo mas tiempo del que pone en el libro, pero eso ya lo iras viendo tu.Ten en cuenta que siempre con la temperatura de lo ingredientes y del tamaño de los mismos, ya en esta receta c**o en cualquier otra.

Un saludo.

Ana

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 25 Feb 2006 09:56

yo la verdad es que sale bueno pero me gusta mas al baño maria en el horno :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Feb 2006 11:14

Y en la olla rápida, mucho más rápido aun :D :D :D (en 3 minutillos de na :nodigona: )

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Re: Flan en Varoma

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Feb 2006 11:22

rosafar escribió:Alguien lo ha hecho alguna vez en la Varoma?? Es que he visto varias recetas que en lugar de al baño Maria se pone en la Varoma.

Y que es mejor hacer un grande o hacer en moldes individuales.

Gracias expert@s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :duda: :duda:
Yo lo hago en uno grande que me biene justo para el varoma.

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 25 Feb 2006 11:28

:o :o comoju me podrias explicar lo de la olla expres :nodigona: :nodigona: porque a mi en el varoma no me acaba de quedar.... y al baño maria estan lento. gracias :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Feb 2006 11:36

SERAL escribió::o :o comoju me podrias explicar lo de la olla expres :nodigona: :nodigona: porque a mi en el varoma no me acaba de quedar.... y al baño maria estan lento. gracias :beso:
Muy fácil, pones un poquillo de agua en la olla, y metes la flanera....si quieres puedes taparla con albal, por si has puesto demasiada agua y que al hervir no salpique dentro (yo no dejo más de dos dedos de agua ya con la flanera dentro)

Y cuando suban las dos marcas de la olla, 3 minutos.

Que abres (cuando pierde el vapor solo) y ves que no está hecho........ cierras y un par de minutos ? 1 según veas ya tú, pero a mi con esos 3 minutos me sale :D :D

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 25 Feb 2006 11:50

:up: :up: gracias lo provare :up: :up:

rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por rosafar » 26 Feb 2006 01:28

Chicas!!!

Ya lo he hecho y me ha salido buenísimo!!! Lo he puesto en moldes individuales y 40 minutos de varoma. Genial!!!! os lo recomiendo. Rico, rico. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados