Empanada de jam?n y queso:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:


Yo tambien le puse beicon, la hice poniendo queso, jamón de york, beicon y queso, a mi marido le gusto un montón tanto que sobro y se la llevo para almorzar, en el trabajo.
Al ser una empanada yo creo que le puedes hechar de todo, lo más chocante es que sea líquida, pero lo buena que esta (cuidado con la sal)





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados