Empanada de jam?n y queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angels
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por angels » 26 Jul 2004 06:05

Doy fe de que esta buenisima, yo me arriesgue a probarla este sabado que tenia comida familiar y todos quedaron encantad@s, junto con el pastel de cebolla.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 26 Jul 2004 08:04

PUES YO LA PIENSO HACER ESTA SEMANA, PORQUE MAÑANA ME TRAEN MI HORNO NUEVO Y HABRA QUE PROBARLO.

SILVIA

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 27 Jul 2004 10:33

JANET CUANDO TE HABLAS DE LONCHAS DE QUESO TE REFIERES A LOS TRANCHETES O A QUESO UN POCO MAS CONSISTENTE, ES QUE TIENE UNA PINTA UHHHHHHHH Y PIENSO HACERLA HOY MISMO. :beso:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 27 Jul 2004 10:39

Yo lo hago con Tranchetes - York - Tranchetes. Y queda de rechupete. Con una ensalada ya tienes la comida (y en menos de 1/2 hora).
Besos,
María :D

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 27 Jul 2004 11:27

yo la hice y me quedo de muerte, el queso que yo use es uno que venden en el ALDI en unos paquetes y estan buenisimos :up:
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 27 Jul 2004 17:14

Yo utilizo queso Garcia Baquero semi.
Y ayer le puse trozos de bacon en vez de jamón york. Creo que está mucho mejor con bacon.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Jul 2004 08:46

:lol: :lol:
Yo tambien le puse beicon, la hice poniendo queso, jamón de york, beicon y queso, a mi marido le gusto un montón tanto que sobro y se la llevo para almorzar, en el trabajo.
Al ser una empanada yo creo que le puedes hechar de todo, lo más chocante es que sea líquida, pero lo buena que esta (cuidado con la sal)
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 29 Jul 2004 08:52

HOY SI TENGO TIEMPO, LA VOY A HACER Y SI NO MAÑANA FIJO. ENTONCES ME RECOMENDAIS QUE LE PONGA BACON TAMBIEN, NO?. ASI TENDRA MAS SABOR.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Jul 2004 09:25

SILVIA escribió:HOY SI TENGO TIEMPO, LA VOY A HACER Y SI NO MAÑANA FIJO. ENTONCES ME RECOMENDAIS QUE LE PONGA BACON TAMBIEN, NO?. ASI TENDRA MAS SABOR.
:nodigona:
no te llleva mucho tiempo y esta super buena

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 29 Jul 2004 09:44

corsaria00 escribió:
SILVIA escribió:HOY SI TENGO TIEMPO, LA VOY A HACER Y SI NO MAÑANA FIJO. ENTONCES ME RECOMENDAIS QUE LE PONGA BACON TAMBIEN, NO?. ASI TENDRA MAS SABOR.
:nodigona:
no te llleva mucho tiempo y esta super buena
y que queso le pusiste?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados