Tomates secados al horno:
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charTres
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Wenas
Gracias por el consejo.
Un saludo.
Me parece una idea buenisima, en los proximos lo pruebo, la albahaca es mi debilidad, me paso ratos y ratos tocando las hojas y oliendome las manospantrychef escribió:coloco en un frasco de vidrio con albahaca fresca picadita, ajo triturado y aceite de oliva cubriendolos para q se conserven por mas tiempo. al sacar del envase puedes exprimirlos un poco y usar ese aceite para aderezar ensaladas, pastas o guisos
Gracias por el consejo.
Un saludo.
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quebueno
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- Ubicación:en Gran?......
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Re: Tomates secados al horno
charTres escribió:Wenas a tod@s
Estos tomates los hago asi desde hace un año, lo lei por este foro, pero por entonces no tomaba nota del autor, es decir pido disculpas.
Son unos tomates cortados en gajos y deshidratados en horno a 50 o 60? durante 4 o 5 horas. Yo le pongo por encima azucar, sal, oregano, tomillo, pimienta blanca, un poquito de aceite de oliva virgen extra y paciencia, se puede leer un libro o ver una pelicula.
Para acompañar ensaladas y en tapa con mozzarella o con anchoa estan de cine. Yo me preparo cantidad para varios dias.
Esta es el la bandeja ...
Dan color y sabor a cualquier plato ... puse una ensalada que los lleva hace unos dias.![]()
recetas-postt60718.html
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chart....'
gracias......
Última edición por quebueno el 05 May 2006 08:23, editado 1 vez en total.
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ecoli
- Ayudanta/e de cocina

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Puedes decirme cuánto duran en aceite es que en mi casa sólo me gustan a mí y yo no tengo míquina de vacío ?puedes decirme cómo conservarlos?palo escribió:Yo tambiénlos hago con el mismo procedimiento. No quedan c**o los tomates deshidratados al sol, más bien quedan confitados, con un sabor suave y especiado (gracias al orégano y el ajo)
Yo los guardo con aceite en botes y duran much?iisimo (si les haces el vacío mucho más).
c**o aperitivo: pan tostado, queso cremoso bueno (un tetilla o algo más fuestecito, según gustos), el p?talo de tomate y una anchoa ???Para morir de gusto!!
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charTres
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Wenas a tod@s
...
Siempre el tomate al cocinarlo tienes que probarlo para saber la acidez que tiene y lo solucionas con el azucar, hay veces que es poquito, pero eso lo sabes al probarlo ... yo le pongo moreno de caña integral
y luego asi no te repiteeeeee
Un saludo
Disculpame pero no lo habia visto y he andado un poco liado, creo que llego tarde c**o siempresargon escribió: Buenas, me ha chocado lo del azucar
no quedan dulzones?
Siempre el tomate al cocinarlo tienes que probarlo para saber la acidez que tiene y lo solucionas con el azucar, hay veces que es poquito, pero eso lo sabes al probarlo ... yo le pongo moreno de caña integral
Un saludo
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sargon
- Subjefa/e de cocina

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charTres escribió:Wenas a tod@s
Disculpame pero no lo habia visto y he andado un poco liado, creo que llego tarde c**o siempresargon escribió: Buenas, me ha chocado lo del azucar
no quedan dulzones?...
Siempre el tomate al cocinarlo tienes que probarlo para saber la acidez que tiene y lo solucionas con el azucar, hay veces que es poquito, pero eso lo sabes al probarlo ... yo le pongo moreno de caña integraly luego asi no te repiteeeeee
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Un saludo
...aunque tarde
me quedaron geniales, gracias
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carlotta
- Ayudanta/e de cocina

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