BU?UELOS DE CALABAZA (Paso a paso):
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marigui
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Aburrirnos? Me ha encantado el reportaje y además siempre que algo sirva para que una madre y una hija pasen un buen rato..... pues genial. La pena es no poder ir a charlar con tu madre y contigo y tomarnos un cafelito con esos buñuelos, reconozco que todos los dulces que son fritos son mi debilidad. Besitos
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canelona
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Pues será típico de Castellon, yo no lo había oido nunca, pero mi vecina-amiga, a la cual alimento todas las tardespesima escribió:Ca?a.... ahora que veo la calabaza. Yo paso parte del verano en castellon y este verano probé una cosa deliciosa que eran empanadillas rellenas de calabaza.... ?tendrías la receta? ?o tu mami?![]()
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canelona
- Jefa de cocina

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- Registrado:11 Dic 2005 01:00
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No se c**o se llaman, es la calabaza de color naranja (por dentro) y c**o beig por fuera. Seguro que Carlosvalencia sabe su nombre correcto, creo que el tiene "plantaci?n en su Hacienda"angeles_angel escribió:¿Qué tipo de calabaza y cuanto tiempo la pones a asar?[/b]
Cuestan mucho de asar de una hora y media a dos, a horno fuerte.
Esta concretamente la compré en la panaderia, son muy baratitas, te sale mejor que asarla en casa.
Mi hermana tambien tiene calabazas en su huerto, y aunque estan riquisimas yo me desespero asandolas en casa,
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noradebon
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Te pongo mi receta, que c**o paellas, hay muchas.IABARONI escribió:![]()
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Aburrirme.......... nooooooooooooooooooooooooooo estamos encatadas c**o siemrpe y fabuloso reportaje.
Pero y las cantidades???
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250gr de calabaza asada o hervida bien escurrida (pulpa)
200gr de harina
raspadura de limón
20gr de levadura de panadero
1yema de huevo.
Mezclar la pulpa de la calabaza con la levadura, 10 seg vel 4, bajar los restos.
Añadir la raspadura de limón y la yema de huevo. 6 seg vel 4.
Añadir la harina y 30 seg vel 4
Dejar que doble el volumen.
Luego freir en abundante aceite bien caliente para que no queden aceitosos.
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marihellen
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angeles_angel
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canelona
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Noraaanoradebon escribió:Te pongo mi receta, que c**o paellas, hay muchas.
250gr de calabaza asada o hervida bien escurrida (pulpa)
200gr de harina
raspadura de limón
20gr de levadura de panadero
1yema de huevo.
Mezclar la pulpa de la calabaza con la levadura, 10 seg vel 4, bajar los restos.
Añadir la raspadura de limón y la yema de huevo. 6 seg vel 4.
Añadir la harina y 30 seg vel 4
Dejar que doble el volumen.
Luego freir en abundante aceite bien caliente para que no queden aceitosos.
?¿No digo yo que siempre se aprende algo!!!
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Atina
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chicayeye16
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