BU?UELOS DE CALABAZA (Paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Feb 2006 19:55

:o :o ??¿Qué buenos tienen que estar!!!!! de aburrimiento nada, genial el reportaje superautúntico.

:beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 25 Feb 2006 19:56

Aburrirnos? Me ha encantado el reportaje y además siempre que algo sirva para que una madre y una hija pasen un buen rato..... pues genial. La pena es no poder ir a charlar con tu madre y contigo y tomarnos un cafelito con esos buñuelos, reconozco que todos los dulces que son fritos son mi debilidad. Besitos :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Feb 2006 19:59

pesima escribió:Ca?a.... ahora que veo la calabaza. Yo paso parte del verano en castellon y este verano probé una cosa deliciosa que eran empanadillas rellenas de calabaza.... ?tendrías la receta? ?o tu mami? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues será típico de Castellon, yo no lo había oido nunca, pero mi vecina-amiga, a la cual alimento todas las tardes :lol: es de all?, así que ya le preguntar? yo, tu tranqui!
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Feb 2006 20:02

angeles_angel escribió:¿Qué tipo de calabaza y cuanto tiempo la pones a asar?[/b]
No se c**o se llaman, es la calabaza de color naranja (por dentro) y c**o beig por fuera. Seguro que Carlosvalencia sabe su nombre correcto, creo que el tiene "plantaci?n en su Hacienda" :lol:

Cuestan mucho de asar de una hora y media a dos, a horno fuerte.
Esta concretamente la compré en la panaderia, son muy baratitas, te sale mejor que asarla en casa.

Mi hermana tambien tiene calabazas en su huerto, y aunque estan riquisimas yo me desespero asandolas en casa, :lol: :lol:
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 25 Feb 2006 20:05

IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aburrirme.......... nooooooooooooooooooooooooooo estamos encatadas c**o siemrpe y fabuloso reportaje.

Pero y las cantidades???

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Te pongo mi receta, que c**o paellas, hay muchas.

250gr de calabaza asada o hervida bien escurrida (pulpa)
200gr de harina
raspadura de limón
20gr de levadura de panadero
1yema de huevo.

Mezclar la pulpa de la calabaza con la levadura, 10 seg vel 4, bajar los restos.
Añadir la raspadura de limón y la yema de huevo. 6 seg vel 4.
Añadir la harina y 30 seg vel 4

Dejar que doble el volumen.

Luego freir en abundante aceite bien caliente para que no queden aceitosos.

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 25 Feb 2006 20:06

Reportaje de lujo :plas: :plas: Estas recetas de familia tienen un encanto especial. Te han quedado de muerte, y si te sobran ya sabes, me mandas unos pocos y así no se ponen malos :dientes: Besotes.

angeles_angel
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:02 Ene 2006 01:00

Mensaje por angeles_angel » 25 Feb 2006 20:08

Gracias Canalona, me parece que ya se cuales dices, pero de encontrarlas ya asadas, aqui en Murcia va a ser que no.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Feb 2006 20:14

noradebon escribió:Te pongo mi receta, que c**o paellas, hay muchas.

250gr de calabaza asada o hervida bien escurrida (pulpa)
200gr de harina
raspadura de limón
20gr de levadura de panadero
1yema de huevo.

Mezclar la pulpa de la calabaza con la levadura, 10 seg vel 4, bajar los restos.
Añadir la raspadura de limón y la yema de huevo. 6 seg vel 4.
Añadir la harina y 30 seg vel 4

Dejar que doble el volumen.

Luego freir en abundante aceite bien caliente para que no queden aceitosos.
Noraaa :up: :up: Super bien, receta para la th, aunque quien no tenga, tampoco cuesta nada hacerlo a mano, lo que me gustan son las cantidades, creo que saldrán la mitad de los que nos han salido a nosotras, muy bien, muy bien.
?¿No digo yo que siempre se aprende algo!!!
:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Feb 2006 20:15

Un reportaje 10, c**o nos vamos a aburrir....
Ay, la de cosas que tengo pendiente para cuando termine la dieta.... :duda: Recoger? todos los kilos en un par de semanas :pelea:

chicayeye16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:MaDrId ???VallEkAs!!!

Mensaje por chicayeye16 » 25 Feb 2006 20:24

lo q daria x probarlossssss!!! madreeeeeeee

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados